Бан.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Default, 13 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Огонь

Огонь Игрок

;)

Я так не думаю
  2. -ДТ-

-ДТ- Игрок

Мог бы поставить Чибу спасибку за столь полезный пост и не пытаться думать в этом топике.
  3. Starlight

Starlight Игрок

Победа.

Умри!
  4. -ДТ-

-ДТ- Игрок

Умри.
  5. Starlight

Starlight Игрок

6. -ДТ-

-ДТ- Игрок

Отлично.
  7. salvador

salvador Игрок

ну раз все довольны, топик можно закрывать.
  8. Sniker

Sniker Игрок

Апну пока администратор на форуме
  9. esterro

esterro Игрок

ап ап! хотим знать за что!
  10. Бог

Бог Игрок

все честные уже забанены )
  11. Litande

Litande Игрок

апну ещё разик, из чисто спортивного интереса. Ифу.. эээ.. Икс?
  12. Melphis

Melphis Игрок

Какая разница кем является чар, который попал под правонарушения. Если он реально это делал, то надо было думать и понимать ответственность своего положения прежде, чем этим чаром/АККОМ делать что-то подобное. Ну а если попал под махинацию чужую, купил что-то левое на венде и т.п., то тут остаётся только посочувствовать.
  13. Alenaek

Alenaek Заблокирован

Иск болен)
  14. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Как же вы надоели, правдолюбивые узколобы, которым совершенно пофигу, что будет с сервером, что будет с ГВ - лишь бы соблюдались правила в любом случае. Как роботы, ей богу.
  15. Вистан

Вистан Игрок

Ждите(с)

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      21,2 КБ
      Просмотров:
      68
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      18,6 КБ
      Просмотров:
      61
  16. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Как же вы надоели, лживые узколобы, которым совершенно пофигу, что будет с сервером, что будет с честными игроками - лишь бы "обтяпать свои делишки" в любом случае. Как гопники, ей богу.
  17. Согласен.
    Королева Виктория и Джордж Буш нервно курят в сторонке, при виде таких двойных стандартов;)
    Morado нравится это.
  18. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Как же вы надоели, пафосные узколобы, которым совершенно пофигу, что будет с сервером, что будет с уровнем игры - если у человека много зеней или он хотя бы сказал одно-два слова в защиту того, у кого много зеней, то он читер и дюпер. (кстати на заметку - разбанить я никого не предлагал). Как комбеды, ей богу.

PS. По прежнему интересен ответ Ха, или хотя бы сообщение от Default по поводу того, что такой ответ был дан лично хозяину персонажа.
  19. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Ууууу....
    Я не смогу это прочитать, пока оно не будет читабельно оформлено..
  20. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Сочувствую. Я конечно сам знаю, что русский у меня был давно, и пост оформлен достаточно путано. Но чтобы не разобрать, что там было написано надо достаточно плохо понимать русский язык. Подчёркиваю не знать, а именно понимать.
Статус темы:
Закрыта.