За что бан?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Chao0s Jr, 13 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

Красауэц
  2. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

раз так хочешь сильно встретится....

ты это завтра к УНИКИТУ подойди (спроси у умных людей где это)

ул.Энергетиков Сургутский универ не найти чесно говоря сложно

или к "Кораблю" -это главный корпус (Бальфой такой здоровый через мостик

там перейти надо) (на всякий случай тоже спроси у умных людей где это)

подходи потрещим.:)

идти куда-то в другое место у меня времени нет совсем. ну тебе не понять

несторайся...

P.S. не чего личного я не писал это сообщение чтобы как-нибудь унизить

или оскорбить твоё достоинство
    /ok/ok/ok
  3. GorShik

GorShik Гость

А мы вам четко объяснили, что наказание за это точно такое же. Для друга или для себя - забанят акк того, кто постил сообщение. Неужели так трудно это понять и продолжать выставлять себя глупцом?
    А если вас так раздражает флуд - пишите лично администратору. Тема на форуме в любом случае будет зафейлена.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я продавал траву, потому что меня попросил знакомый. вот вам его телефон. отпустите дяденьки милиционеры, я так больше не буду.

пацталом с афтора.
    StarFighter, Fleem, MortaliS и 6 другим нравится это.
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

мама..идиотизм так дешево отдавать чаров, стоимость адванса 99/70 даже голого на серверах с рейтами 10х не ниже 2к дерявянных. даже не спрашивайте откуда знаю.
    и зная Икса он просто так банить не будет, значит сделка состоялась.ю а водила был унылый, он в свою же пати ифрита заводил несколько раз и матом в патичат ругается.
  6. Chao0s Jr

Chao0s Jr Заблокирован

Одни говорят тру водила,другие унылый. Странно?
    Ифрита я никогда не встречал на каче на фриро,один раз убивали с ягуарами.Так не пи3ди тут.
  7. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

8. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

хаос ёпт хватит мнев личку писать я тебе написул тут что и когда
  9. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Вероятно стоимость бренда "Free-RO" несколько упала за последнее время...
  10. Culculon

Culculon Игрок

Отмазка звучит по типу: "Я не разводил его, наверно мой друг мог это сделать, хотя я ему 100% доверяю, наверно это ошибка."

Я могу с Вами встретиться.
  11. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

поверь он того не стоит чтобы тратить на него своё время... он к универу подойти уже пол года наверно не может ко мне
  12. -Shiki-

-Shiki- Игрок

lol
    долго смеялся
  13. Mystery

Mystery Игрок

Да уж...до чего неуды дошли...не пойму тебя это как коснулось,что ты собрался прийти?Типа такой не в рот .баться дядя:th_cool1:...ну а в теме этой все понятно...не пойму почему она до сих пор не закрыта...:o
  14. Chao0s Jr

Chao0s Jr Заблокирован

JuggernauT-I,ты ваще е*ан чтоли?)
    Ты время указал что я подошел? )
    Я могу в любой момент соскачить на универ и мне тебя там год ждать чтоле? )
    Время укажи,встретимся.
  15. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

16. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Лол, хотя бы ник на том форуме другой использовал, а то теперь и не выберешься из того дерьма, в которое попал. Спалился как ребенок. И да, "логи из аськи" составляются за 10 минут тупо переправлением сообщений, ников и даты отправки сообщения. Кстати, согласно Ст. 33 УК РФ - за пособничество тоже сажают.
  17. Chao0s Jr

Chao0s Jr Заблокирован

Человек,который просил,может подтвердить,то что он реально просил меня помочь.
  18. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

автор - красава

"Где же логика?", - как говорится в анекдоте.

Во-первых, автор создал тему, где каждый имеет право обсуждать её, но требует ответа исключительно от администрации. Может он сам администрация, если запрещает другим писать тут, и решил обратиться к себе? (Правильный ответ: написать личное сообщение X или на gm@free-ro.com, ну, в аську ещё, но это уж совсем...)

Во-вторых, в ответ на изобличающую цитату, он не говорит (хотя бы для пользователей форума, не имещюих доступа к логам сервера), что это козни мирового пролетариата. Он, противореча заявлению о собственной непогрешимости, признаёт своё деятельное участие в незаконном обмене игровых ценностей на неигровые.

В-третьих, признав факт нарушения им правил сервера, видимо, всё ещё ждёт анбана.

Ну, и по-мелочи: видимо готовится нарушить правила другого "сервера", называемые УК РФ, о чём оставляет в публичном месте(!) объявление. Видимо, в случае осложнений, он в суде (также как и тут *бугага*), будет доказывать, что злого умысла у него не было: "И кито этат патирпефший? Кюда он пашёль?"

Вопрос: стоит ли учредить звание "Мистер Нелогичность" ?
  19. Кеник

Кеник Игрок

Блин... Реальн.... Вряд ли сейчас что-то изменишь... Ну сам посуди, зачем ему (собственно создателю сервера) человек, который пытался (пусть даже в помощь другу) его обмануть (читай нарушить правила и т.п.)? Блин... Даже если у тебя были чистые помысли и проч., сейчас остается лишь смириться с утратой и начать все заново, либо забить и всё...:(
    Имхо: ничего этой темой не добьешься... Думаю Х даже не ответит, ибо бесмысленно и породит очередную волну флуда с попыткой доказать свою невиновность...
  20. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Эхх... Какой же у тебя "хороший друг", если заранее зная, чем всё может кончиться - просит тебя "помочь" в таком деле. В итоге ты в бане - а он вроде как в рубашке родился.
Статус темы:
Закрыта.