Что Вендиго, что Ньюмэн вроде норм люди... =\ За все время общения с ними ничего аморального не видел =\ х_Х З.Ы. Автор младец, если 1 пост является истиной... А просто-так верить ему думаю будет глупым =-\
Есть такое понятие-как клевета, за которую статья есть, причем реальная. и есть понятия презумпция невиновности. так что пока автор не предоставит доказательств , можно его посты считать клеветой.
Клеветой его пост можно считать только в том случае, если он намеренно порочит других пользователей, предоставляя заведомо ложную информацию. Неосведомлённые третьи лица не имеют возможности ни подтвердить ни опровергнуть его утверждение. Голословное утверждение о том, что автор клевещет, может оказаться клеветой на самого автора. XDD
Но ведь клеветой пост 3их лиц можно считать только в том случаем, если они намеренно порочят автора, предоставляя заведомо ложную информацию. Неосведомленные 3и лица (уже другие) не имеют возможности ни подтвердить ни опровергнуть их утверждения, так как не возможно ни подтвердить ни опровергнуть утверждения автора. Голословные утверждения о том, что они клевещут на автора, может оказаться клеветой на самого автора клеветы на автора топика. Цикл замкнулся О.о
Ещё бы понимал что пишут... Цикл у тебя давно замкнулся. Вспомнилась вдруг классика: «Вы так далеки от того, чтобы быть в состоянии понять что-либо из того, о чём кто-либо здесь говорит, что от этого всего никакой пользы. Вот что действительно грустно — то, что Вы искренне убеждены, что берёте верх. Вы всего лишь пустая трата природных ресурсов — будьте любезны, верните себя в круговорот питательных веществ. Идите умирать во сне, Вы бесполезный напыщенный тролль».
Цитата была взята отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Почитай. Я не знаю кто ты, но твой пост почему-то заставил меня вспомнить классику. Ты ведь не станешь утверждать, что ты незнаком с логикой и не можешь понять о чём пишут?
Так обьясню как он меня кинул. Я продавал в пронте инфиль +4 с хидорй. Он начал мне говорить что от хидры и инфиля дамаг не складывается, и попросил дать проверить. Он сказал что у него в ро много друзей, в чем я сейчас убедился, и сказал что не кинет. Я дал ему катар. Он сразу вышел за своего торговца.
Потом дня два я его безуспешно искал. И в один прекрасный день я наткнулся на человека который его знает, и он сказал мне ник его кроса. Когда я увидел его в он-лайне я завел разговор. Он начал мне доказывать, что меня кинул его друг через его агаунт, и дал мне ник New Man, и сказал что кинул он. Тот меня начал посылать. Скажите сайт куда скрины как меня посылают, можно залить, пожалуйста.
Не-не-не, никаких "стрелок". За действия производимые владельцем (хоть и временным) персонажа учётной записи несёт ответственность собственник учётной записи (персонажа). И, как ты уже понял, все ждут доказательств твоих слов. А именно, неизменённых скринов. Иначе все твои слова могут быть обращены против тебя при наличии доказательств у хозяев тех персонажей, которые упомянул. P.S. Вообще, такие заявления как у автора темы, с учётом осведомлённости в одних вопросах и неожиданных "провалах" в других, очень сильно походят на ложь. Я ничего не могу утверждать наверняка, но..."осадочек-то остался". XDDD
Так, я конечно понимаю что вы туту все папки, и вас не кинешь. Но в ро есть еще и такие же новички как и я, которым будет полезна эта информация.
Может я чет не понимаю.. но по моему только дураку не понятно, что если тебя просят "дать посмотреть дамаг\няшность\фигняшность" это тупой развод. Вы в реале тоже, на просьбы дать позвонить, даете трубку? Тем более иметь инфиль[+], надо играть не первый день.. в общем сами виноваты..