Ты уверена?что люди станут добрее, честнее и тому подобное ... мне кажется что большинство людей самолюбивые и на других им как-то всёравно, врятли их исправит наказание в виде бана на несколько дней.
Я уверен, что количество таких "героев" сократится из чисто меркантильных соображений, если срок блокировки будет около 15-30 суток. Получаемая выгода будет несравнима с теми неприятностями, которые могут воспоследовать. В данный момент наказание на 3 дня не является сколько-нибудь причиной веской причиной для злоумышленников, чтобы сдерживать свои инстикты. Да и вероятность "попасть" под него маловата, имхо, даже если Икс получит корректно составленную жалобу.
3-5 суток это за первое нарушение, первый раз дается человеку как предупреждение....второе нарушение явно будет караться жесче, если вообще анбан будет, ибо это будет уже издевательство над админом...типа: Смотрите, вы меня наказали, а мне все равно, гадил и буду продолжать. Для этог и дается первый предупредительно-щадящий.
То-есть, ты утверждаешь, что в некий персонаж, предполагаемо прист (ибо аспа) может быть даже - несколько пристов (цитата: "твои") , с гильдии Цыпочки, с неизвестными никами, в неизвестное время, кидали персонажам (ники которых также неивестны), аспу, но кидали так, что те (кому кидали аспу) отбивали МВП у другой, конкурирующей пати, и причем отбивали МВП каждый раз когда они так делали? За всем этим действием, которое имело место быть больше одного раза (предполагаемо 3-6 раз), наблюдало (по моим расчерам) около ~10 человек. В результате, никто из них не располагает фактическими доказательствами (читать: доказательства по факту), и не счел за нужное поставить в известность администрацию об происходящем. Я все правильно понял? =_=;
беда( http://i018.radikal.ru/0911/97/cdae9f75ee82.jpg http://i077.radikal.ru/0911/08/171d69317272.jpg
Открой видео в Media Player Classic, зайди в настройки, дальше в кладку Output. В DirectShow Video выставить VMR7, нажать ОК Найти нужный кадр, файл - сохранить изображение