В данном случае стоит объяснить им что то один раз, а дальше предоставить возможность разбираться самим. Иначе во взрослой жизни привычка полагаться в своих проблемах на других может очень сильно сказаться. Такчт пример неудачен.
бгг, тема вызывает смех только до тех пор, пока вам так же не начнут мешать убивать вальку, всего то. и правила имхо ясно указывают- можно добивать и перебивать дамагом. создавать помехи- нельзя. кеник лол , чо с него взять, кореша такие кореша.... ЗЫ- кому то не нравится- сидите во флейме и жалуйтесь на недостотак реатива в бреде аффтара. читаете общий- будьте готтовы ко всему ЗЫЫ а топик вполне адекватен. долой с сервера говно, даете чистое РО.
не очень понял, что именно зависит? по мне например, всякие подставы на мвп, аспа пневма и прочая- это действие на которое способны ток идиоты. а когда такие личности чувствуют себя безнаказанными- они совсем зарываются. я б вообще устроил бы голосование, в тему бана за помехи на мвп в 1 месяц. после 2ух 3ех банов наород задумается, стоит ли чинить такие подставы.
Да, бить ифрита шесть часов только потому, что приходит вторая пати и строит козни... Есть много способов передамажить своими силами, не устраивая подстав и не втыкая нож в спину.
Каждый раз одно и тоже как только последняя тема цыпы теряет свою актуальность она тут же выкладывает точно такуюже тему ето приводит к новой волне флуда сторонников и противников данной темы. У меня начинает складыватся такое впечатление что существует специальная группа людей которая только и делает что мешает Цыпе убивать мвп и мини босов. И возглавляет ету группу ктото из месных тролей....кому не хватает постов????
Тема создана с целью наказать конкретного пользователя, за нарушение игровых правил. Какая нафиг актуальность темы?
А ты себя на ктулхе вспоми как твои прист аспы кидал, З.Ы.правда вам это не помогало и в каждый раз вы нервно курили в сторонке)))
Во-первых, скрин, а во-вторых, я знаю сам лично, что она меня и других пристов отговаривает создавать помехи. Хотя я не всегда поступал, как она просит). Однако, что есть - то есть, для меня она была всегда образцом оповедения на мвп.
+1 к мурту, скок ни бегал с цыпой- всегда села себя адекватно, причем даж если нас сливали- никогда не толкала темы слить в ответ и всячески противилась.