Улыбнитесь. Вас снимает скрытая камера.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 10 ноя 2009.

1. Laurel

Laurel Игрок

Цыпа дай заценить грф)
  2. Цыпочка

Цыпочка Игрок

На форуме поищи, не помню в какой то теме скрин был и там выкладывал кто то.=_=;
  3. User3k

User3k Игрок

втф? а где парнуха?(
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В данном случае стоит объяснить им что то один раз, а дальше предоставить возможность разбираться самим. Иначе во взрослой жизни привычка полагаться в своих проблемах на других может очень сильно сказаться.
    Такчт пример неудачен.
  5. Laurel

Laurel Игрок

Сарказики впирёттт!:cool:
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

бгг, тема вызывает смех только до тех пор, пока вам так же не начнут мешать убивать вальку, всего то. и правила имхо ясно указывают- можно добивать и перебивать дамагом. создавать помехи- нельзя. кеник лол , чо с него взять, кореша такие кореша....

ЗЫ- кому то не нравится- сидите во флейме и жалуйтесь на недостотак реатива в бреде аффтара. читаете общий- будьте готтовы ко всему

ЗЫЫ а топик вполне адекватен. долой с сервера говно, даете чистое РО.
    Мурт, ksairon, Кеник и 2 другим нравится это.
  7. сашаwoodjuice

сашаwoodjuice Игрок

аспа эта пять :D
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

От человека зависит.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

не очень понял, что именно зависит? по мне например, всякие подставы на мвп, аспа пневма и прочая- это действие на которое способны ток идиоты. а когда такие личности чувствуют себя безнаказанными- они совсем зарываются. я б вообще устроил бы голосование, в тему бана за помехи на мвп в 1 месяц. после 2ух 3ех банов наород задумается, стоит ли чинить такие подставы.:mad:
    Совесть нравится это.
  10. 14324420

14324420 Игрок

Да, бить ифрита шесть часов только потому, что приходит вторая пати и строит козни... Есть много способов передамажить своими силами, не устраивая подстав и не втыкая нож в спину.
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Поздравляю, имп - мвп.
  12. Каждый раз одно и тоже как только последняя тема цыпы теряет свою актуальность она тут же выкладывает точно такуюже тему ето приводит к новой волне флуда сторонников и противников данной темы.
    У меня начинает складыватся такое впечатление что существует специальная группа людей которая только и делает что мешает Цыпе убивать мвп и мини босов.
    И возглавляет ету группу ктото из месных тролей....кому не хватает постов????
  13. Минели

Минели Игрок

Тема создана с целью наказать конкретного пользователя, за нарушение игровых правил. Какая нафиг актуальность темы?
    Мурт и Цыпочка нравится это.
  14. Оно конечно может звучать странно, но это делается немного по другому.
  15. PlanchiK

PlanchiK Игрок

А ты себя на ктулхе вспоми как твои прист аспы кидал,
    З.Ы.правда вам это не помогало и в каждый раз вы нервно курили в сторонке)))
  16. Mastermind

Mastermind Игрок

PlanchiK, скрин в студию
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

Во-первых, скрин, а во-вторых, я знаю сам лично, что она меня и других пристов отговаривает создавать помехи. Хотя я не всегда поступал, как она просит). Однако, что есть - то есть, для меня она была всегда образцом оповедения на мвп.
    Минели и Цыпочка нравится это.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

+1 к мурту, скок ни бегал с цыпой- всегда села себя адекватно, причем даж если нас сливали- никогда не толкала темы слить в ответ и всячески противилась.
    Цыпочка нравится это.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

О_о На фри теперь при спиле импа вспыхивает надпись "МВП" над головой?))))
  20. Кеник

Кеник Игрок

жесть... Тебе это мешает? о_О