Такое ощущение, Мановар, что ты ходишь на мвп. НИРАЗУ не видел ДА ни в лабе, ни на бубе, ни на вальке.
Ну это касается каждого, поэтому тема в общем. Если тема не в не соответствующем разделе, есть модераторы которые направят туда, куда следует.
Ты реальне везунчик...тоже хочу что б не кидали, я ж не стояла с чатом "дай мне аспу", изза таких как он, расхода съедается в 2 раза больше, а если человек не 99/70 то еще и слив. Одного не понимаю, почему люди не могут просто наблюдать как убивается МВП/босс/минибосс, почему нельзя засечь респ и придти на следующего и НОРМАЛЬНО побороться за него в равной схватке, или честным путем отнять мвп, увести, отхилить, но без пневм, аспы или еще чего либо....
Хоть кто-то пытается остановить очумевшую от безнаказанности школоту. Спасибо. Кроме аспы, которая контрится ЕД, есть много других способов (лп под св и прочее). Скрины и видео - то что надо в таких случаях. Жаль, несколько дней "отлучения" недостаточная причина для изменения поведения на сервере с 5х рейтами на экспу.
;) Для меня это новая информация. Все еще на мини-боссах не киллстилю, а, оказывается, уже можно...:*А*: У нас есть на форуме официальное завяление о том, что Минибосс теперь = МВП?
В правилах есть типо заявление, что минибоссов можно киллстилить... Где то так: Соре Сальв, не будет плюшек.. ы
Вы больные что ли с такой хернёй лезть к админу,1 матом послали,второй аспу кинули,ужас просто.Лучше пусть не отвлекается а вводит новую эру)