Такссс... Старт планируем: Пятница, 13.11.09 23-00 по Мск... Примерный состав(обновлен): Пысыч - Водила №1 (подтверждено) iFAN - Водила №2 (подтверждено) Бронетранспортёр - Сакра (подтверждено) СП - - Кэш - х_Х (подтверждено) Irish Cream - ХВ №1 (подтверждено) La perla Negra - ХВ №2 (подтверждено) ШШ №1 - Безумнный (aka jarik) (подтверждено) Jane_air - ХП №1 Foxxxy - Сервис (подтверждено) ХП №2 - Мёблиус (aka Лонли-Локли) (подтверждено) Брага - Стелмария (подтверждено) Водила №3 - xtigerx [ШШ №2 - ??] тут одно из 2х... Либо 3й водила, либо ШШ... Думаю на ночь побегать норм можно.. Если совсем УГ в торе окажется, то можно еще куда-нибудь прогуляться ^_^ Так же думаю вполне возможен вариант организации общения в ТС\ВТ\Скайпе... И да... Меня разбанили! х_Х
Скайп конечно лучше, но если там будут 12 человеков.. наверно лагать будет, хотя и в 5 было нормально. А так поф тс/вт.
Ммм... Ну да... Получается только вне пати :( Если канеш Джейн подтвердит свое намерение пойти с нами.... =\ В принципе есть мысля собрать двойную пати... Но в таком случае второй пати поменьше експ будет, ибо им останутся левый коридорчеГ и правый верхний бассейн... Опять же при условии нашей монополии на ТОР -__- [joke]Может Ифрита ко входу привести, чтоб никто не мешал?[/joke] Зато в случае двойной пати будет грамотно, имхо... 1 патя долбит все что снизу, вторая - всё что сверху... В идеале ни единго слива от 4х Водил -_-
а где сбор то? предлагаю с лева от пронтеры. Выходим из пронтеры, чуть выше входа в пронтеру будут скамейки, там должны уместиться все. Будет пиво, семки, и тп
Отличн! Там и соберемся... Оттуда и двинем =) Просто надо учитывать вероятность того,что опоздать кто-то может... Да и вдруг кто не сможет прийти :( Будем добиать в пронте,чо... З.Ы, Я сам возможно могу опоздать... Последние 3 дня подруга слишком уж косо на меня смотрит =\ ы...
Ну... Двойная патя - это на будущее... Почему не организовать, нЭ? Уж погулять не р ади эксп, а ради фана полностью и абсолютно... Я за ТС.. Не могу голосовалку прикрепить =\ Короче просто отписываемся за наилучший вариант... =\ Рез-ты: Скайп - 0 ТС - 2 ВТ - 0