Такссс... Старт планируем: Пятница, 13.11.09 23-00 по Мск... Примерный состав(ожидаю подтверждения): Пысыч - Водила №1 (подтверждено) iFAN - Водила №2 Бронетранспортёр - Сакра (подтверждено) СП - - Кэш - х_Х Irish Cream - ХВ №1 La perla Negra - ХВ №2 Kirja - ШШ №1 Jane_air - ХП №1 Foxxxy - Сервис (подтверждено) ХП №2 - ?? Брага - ?? Водила №3 - Лонли-Локли/xtigerx [ШШ №2 - ??] Думаю на ночь побегать норм можно.. Если совсем УГ в торе окажется, то можно еще куда-нибудь прогуляться ^_^ Так же думаю вполне возможен вариант организации общения в ТС\ВТ\Скайпе...
Поздно... я тебя уже как снипа записал =) Если найдется лишний ШШ и не будет браги... Ну посмотрим короче =) Чую, придется еще в пятницу с чатом о доборе сидеть :(
:( А так то норм же... Если все пойдет по плану - патя просто будет стоять на месте, а значит можно будет брагу\сервис на втором окне оставить и бегать первым.. Во как... Ы
Обещаю не начинать :D Давайте с двумя водилами тольк +_+ Не передамажим мы с 1 снипом столько мобов, с трёх разных сторон.