Очень лестно, чесслов :th_luvluv2: Пысыч наш вчера для себя неожиданно открыл новую технику кунг-фу вождения) сегодня проверим как оно и будем готовы к боевым действиям в выходные...
для 95% уворота от салы нужно 346 фли от боугварда 320 от касы 300,надеюсь про вождение кросом ты пошутил
В Наличии (предварительно): Сакра - Я то бишь... Водила №1 - iFAN Водила №2 - Пысыч Водила №3 - Гленке Тавал (он же Лонли-Локли) ХВ №1 - La perla Negra ХВ №2 - Irish Cream ХВ №3 - Okana (как вариант в качестве ЛОВ'а, если муж играть ХВом бует...) СП (проф) - Фокся Брага\ШШ\ХП - Kirja Пока вроде все... Вариант нифига не окончательный =\ ПРост перечисление желающих ы
Кеник, а зачем 3 хв? Один на лов, 2 на гаст? Гасты не складываются же, или водилы будут водить с трёх разных сторон? Тогда не выживем.)
Насчет третьего водилы - пока хз-хз... Но то, что водить будут двое - минимум... Прост я маленьк запаслив) ы... В принципе неплохо если водилы будут курсировать между патей и нижними бассейнами... тогда в 2 ХВ будет прост отлично... Ну а в случае с 3мя водилами думаю 3 ХВ понадобятся :(
я в 4 окона не потяну) не выведет много мобов водила с правого нижнего басейна.(ну если патя стоять будет в центре)
;););) В качестве "З.Ы." - я примерно представил себе водилу.. Сам такого еще не видел ни разу, но все-таки склоняюсь к Варианту "Все от рук зависит"
просто помню пару раз ходил-только снупки парили, а там в 85% случаев привожу нужного моба\мобов. а главное весело)))) у нас же "изврат пати":) дату\время напишите вличку на форуме чтоб я расчитать смог свой график ибо бываю занят)
хммм..интересная идея. Ну если будут нужны хп,то мб Jane_air пойду.Во френдах ты у меня вроде есть,пиши если что.