Икся проучи тело ...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем photoboom, 9 ноя 2009.

1. Insr

Insr Игрок

Толку писать сюда на ящик Иксу писать нада жалобы!
  2. photoboom

photoboom Игрок

вот /ok
  3. Стукач, ололо
    СО МНОЙ В ПАТИ СХОДИ, УЗНАЙ СИЛУ МАТА!
  4. photoboom

photoboom Игрок

ы, мне хватает на арене с тобой 15сек повисеть это во1х
    а во2х, я не пойму к чему это он сказал, рИальна не пойму...
    понимаю мат в кураже, мат в ярости из за чего-то существенного...
    но вот просто так, абсолютно без всяких на то оснований... - рИальна ШКОЛОТА, и хочется чтоб заткнули хотя бы на 2-3 дня !!
    ADela нравится это.
  5. в игнор добавил и забил.
    нашёл от чего темы создавать :\
  6. Минели

Минели Игрок

Дал бы ему хуец в ответ
    Narkotik и сутенёр_кафры нравится это.
  7. Yuufa

Yuufa Игрок

так.. а вот и тролли повылазили.. ололо
  8. salvador

salvador Игрок

привет, моя любимая обладательница сисек
    3ий раз тебя вижу на орене и жду когда ты вылезешь на форум =\
  9. Yuufa

Yuufa Игрок

странно.. ни разу на арену не ходила.. это все мои клоны = ))
  10. Джон Весли

Джон Весли Игрок

Ябедничать нехорошо...(с)

Такие проблемы решаются самим...
  11. Culculon

Culculon Игрок

Простите, но Вы идиот, это не оскорбление, а ксожалению, печальная правда...

Всегда считал, что наказания должны быть и за более мелкие проступки. Если бы народ всегда подавал жалобы и Икс разбирался с ними, то врят ли бы мы слышали маты и оскорбления на каждом шагу.
    photoboom нравится это.
  12. Grote

Grote Игрок

фотобум, без обид, но твои тупые, неадекватно заниженые цены могут спровоцировать крайне буйного человека, которым является виновник топа, на подобную фразу.
  13. Culculon

Culculon Игрок

На всё надо реагировать адекватно, в рамках правил, за редким исключением, иначе что нас отличает от обезьян?!
    ADela нравится это.
  14. Обезьяны не летали на луну.
    Хунтер нравится это.
  15. Culculon

Culculon Игрок

Теперь перечитай мой пост, если будешь того же мнения -перечитай ещё раз, и так до тех пор, пока не поймёшь, что я имел ввиду.
  16. Теперь перечитай мой пост, если будешь того же мнения -перечитай ещё раз, и так до тех пор, пока не поймёшь, что я имел ввиду.
  17. Culculon

Culculon Игрок

Ладно, поясню тебе:
    А будь люди как обезьяны, никогда бы на луне не появился след человека. Те кто летли туда, были адекватны.

Я говорю: не прыгай, ты не птица.
    Ты говоришь: А самолёты летают!

Где логика?
  18. Лично знаком?
    Отсуствие совести и воспитания не означает отсуствие интелекта.
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

не спорь с ним, проще бетонную стену лбом пробить, мне порой кажется что он адекватно мыслит только когда трезв, трезв только если не проиграл в карты, а не проиграл в карты если встал в ровно шесть утра и с правой ноги :D:D:D

к слову о самой теме, стоило бы ссылками Иксе в аську, все таки на форуме разводить флуд из-за скрина не стоило, хотя по моей логике оскорбление в приват не наказуемо, но все таки если оно обоснованно, если предпосылок для него не было или они были глупыми это уже тянет на наказание, жаль только что скрин не доказывает что автор потом не обматерил в ответ, но это совсем другая история.
  20. Culculon

Culculon Игрок

Знаком с биографией. Я знаю, что у хунтера есть интелект, но с таким воспитанием, думаешь его возьмут в фирму работать?