Вчера, при прохождении квеста с патей столкнулись с проблемкой, дело в том, что когда доходишь до 3й двери, раньше, если ключи по шаре были раскиданы, и не было у кого то 2х ключей, можно было призвать мобов и добить недостающий ключ. Так вот вчера мобы призвались, но ключи не упали. Вопрос...это фикс или ошибка?
С квестом все в порядке, ключи выбиваются в комнате с игрушками. Не понял вообще что бы это значило, в частности: 1) Ключи по шаре? (собирать лучше 1м чаром, в пати без шары лута). 2) "небыло у кого то 2х ключей" Зачем всем таскать ключи? 3) Еще не понял про 3ю дверь...кто к ней идет без ключей? (вообще не 3я а 4я, 1я отпирается блек кеем, 2 той кеем, 3 блек кеем, 4 - двумя блек кеями, т.е. если вам нужно было 2 ключа, дверь была 4я по счету.) 4) Про призыв мобов...призыв имелся ввиду после того как часть пати уже за дверьми, а кто то отстал и заново начал бить ключи? П.С. Гайд на Шаронове говно, учите английский, буржуи дело советуют.
Перед 4-й(см.пост Олега) дверью есть комната с колбами и прочими вещами, кликнув на которые вызывается 4 моба. после убийства выпадал 1 черный ключ. видимо теперь не выпадает. сам не проверял, ибо бью достаточное кол-во ключей при входе и в настройках пати делаю "без шары на лут"
Эмм....видешь ли умнег...я сама этот квест знаю наизусть. 1) ПМ была не я, пати была с 7 или 8 человек, указывать кому и что делать не этично, тем более я была там гость. 2) Читай предыдущий ответ. ВСЕМ, потому что они нападали по шаре, убили 4 моба как и положено, но то что на последней двери надо 2ключа у одного человека, ПМ видимо не знал. 3) НУ тут ты прав, Четвертая дверь открывается 2мя ключами, ой..ну спасибо, что ткнул, что до 4х считать не умею - респект. 4)Черные ключи бьются не только в первой комнате с магнитолой, Раньше можно было и добить в последней, что мы и пытались сделать, но безуспешно. ЗЫ Шаронов очень даже хорошь, в советах буржуя не нуждаюсь)
Юль, ну что ты проблему из ничего делаешь, прошли бы снова да и все -_- Глюканул квест мб, ты думаешь иксе щас прям побежит исправлять? :/
Ир, квест проходился в 3ч по моему времени...и изза этой ерунды я *обломилась* повторно идти уже сил не было... Я не прошу бежать и чинить, я задаю вопрос, так должно быть, или это ошибка, которую в дальнейшем мб исправят вот и всего.
Опомнились... Там уже полгода как ничего не выпадает, к тому же дверь последняя частенько глючит и отказывается открываться если хотя бы одну дверь до этого открывал другой человек.
Ты смотри, мы форум оказывается читать умеем, а гайды нет... Ни в одном гайде ничего не сказано (по крайней мере в гайдах, по которым я проходил) про выпадание ключей с мобов у 4й двери, очевидно из за ошибки в квесте эвент применялся на всех вызываемых мобов (эвент выпадния ключа). Т.е. это была ошибка очевидно, ее исправили, как подсказали товарищи очень давно.
Вообще, в последней еафине из мобов, которые вылезают после тыканья на test tube должен вываливаться 1 ключик.
нам одЫн и нужен был.....эх...а счастье было так близко....ценой всего в одЫн ключег...так это всё же ошибка? Оо
Этой ошибке уже полгода. Но она незначительная так как мало кто вообще догадывался что там выпадает ключ. Другое дело с квестом в гефению где уже полтора месяца нет варпа. Кто знает где еще закрались баги и кто ими ползуется.