Война 08.11.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Neverever, 8 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Like Glue

Like Glue Игрок

ФЕ, а как же твои забеги на арену с сервиса?)
  2. Sniker

Sniker Игрок

Ты посчитал это вместе с варперами в мороке и вторыми окнами? )
  3. Default

Default Игрок

2 окно всего 1 , варперы не в гильде.
    В течение всего ГВ онлайн 28-31 чел, я взял в среднем.
  4. Amee

Amee Игрок

Пока я своим глазам доверяю. 3 гейт пая, синяя чампка с ником Integra не убила фе с азуры. Если есть такая вторая то да, тогда это была не ты. Откровенное вранье это уже имхо перебор.
  5. Like Glue

Like Glue Игрок

Можно подумать, ты никогда не фейлил азуры.
  6. Amee

Amee Игрок

В чампов только с 0 атк госпеля.
  7. Like Glue

Like Glue Игрок

Я видел твои азуры в профов на 6к.
    UPD. В профов без комбата и дьяблос робы.
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Вроде давно известно что Интегра так себе чамп: стунится почти всегда, азурит в основном из клока если.
    Фейлы бывают у всех.
  9. Amee

Amee Игрок

Зато по фогу и асу. Даже без сп шмота и коробки у меня азура по профу увы больше, сп дожирал всегда, так что трололо. Не веришь - ударю в замке с открытым не сп шмотом, в моей способности дожирать сп до конца думаю ты уверен.
  10. Бог

Бог Игрок

год прошёл,а всё идёт старая тема про азуры)
  11. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

Угу помним Змей) Как не зайдут сразу у кафры оказываются)) Ребят вам не на гв надо ходить, а в песочнице копатся) Сколько не стоял у входа: один - три человека зайдут постоят секунду(пока неуязвимость не спадет) и прямым ходом на кафру))
    Свалили наверное потому, что не разу дальше входа так и не зашли.
    А по поводу варпов - ну простите мы фраги полученные от вас за достижение не считаем) Поэтому еси хотите оказатся в наших фрагах и получить к нам варпы - платите)) Вы ж за пять минут что мы у входа тусили у к нам раз 30 заскочили (вот кто то из наших фрагов то заработал)
    Хы а мы должны вам выдавать варпы?)) Мы зашли в замок пока мы там и не кому варпы не нужны - никто их не открывает)
    Уважаемые змеи лично для вас к след гв организуем варпера)) прямой варп к нам))
    Посмешили спасибо))
  12. Default

Default Игрок

Зря ты это написал здесь.
  13. Gier

Gier Игрок

А где вы обитаете? Вечно куда-то убегаете когда мы к вам в гости идем.
  14. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Змеи вообще не ГВ гильдия вроде нэ?
    Ололо. "Зерг" Платены слил пару-тройку гансов!111 Да вы прямо-таки вырастаете на глазах =_=;
    Не пиши вообще на форуме. Это просто совет.
  15. TALLA

TALLA Игрок

хмм) чет прочитала все ( да-да, вам не показалось ) и поняла +_+

Краб - силен только на форуме, балабол тот еще)вы смывали Чотов только после того, как они смыли гилти, хостисов и прочую дурь) и то, не до конца, а когда кто-то имп срубит)

Шорох - чет ты мне разонравилась до такой степени, своей тупой наивностью, что получаешь звание ..эээ...придумаю - напишу)

Фаер - единственный, кто более-менее адекватно смотрит на происходящее и пишет то, что было на самом деле) остальные в айкью - ослы ослами (Iq =0 )

ops: Шорох, Краб тебе изменяет+_+
  16. Шорох

Шорох шорошка

Обоснуй. На то, что придумаешь, даж не расчитываю.
    Не ври. Это я ему изменяю.
  17. >_<

>_< Игрок

Талла достойная преемница Маршельки^^
  18. Satik

Satik Игрок

Какой резкий аргумент :D
  19. TALLA

TALLA Игрок

я не привыкла кому-то что-то доказывать) если я сказала - значит это на САМОМ ДЕЛЕ так/lv
    ну для тебя сделаю исключение: тупо прочла твои наивные балабольские посты в этом топике)

Краб любит Таллу=3~

ops Представляешь, я придумала)
  20. Шорох

Шорох шорошка

Ваша высокомерность ущемляет мои права. В носу поковырять хоть можно?
    Обоснуй. Ап же.
    В тебе все-таки заговорил тот комплекс давно минувших дней, когда ты была молодой и играла в ежах? Бида же.
    Перечитай свой первый пост. Ты придумала то, что не должна была придумывать вовсе.
Статус темы:
Закрыта.