Война 08.11.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Neverever, 8 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gier

Gier Игрок

Там вообщето про гилти речь шла.
  2. lie

lie Игрок

Не снимали только потаму что снимать свои сливы наверна было бы глупо, а лаки моментов не было видимо..:cool: Когда будет во что тыкать, тогда мои слова будут бредом, а пока бредишь только ты.
    Ты же подписалась под тем что это зерг, назвав чистосердечным .., значит не знаешь что такое реально зерг, вот и пришлось те прогнать всё это...
  3. King_Artur

King_Artur Игрок

А скока есть всё наше ^.^
    А ск я раз 5 своим точно снимал так что ненапрягает думаю)
  4. Ифашка

Ифашка Игрок

Гв ниочём, кажеца точно скоро можно гв закрывать...
  5. Шорох

Шорох шорошка

Тут пишут с девственно чистых акков без подпесей и возможности узнать или хоть немножко определить, кто за какую гильду говорит. В любом случае слова про зерг кинуты не мной и не мне за них отвечать.
    Сказать "чисточердечное признание", значит, подписаться под чьими-то словами? Твоя больная фантазия. Прогоняй ее подружкам.
  6. lie

lie Игрок

Подписаться и согласиться разные вещи ?

Блонди ?
  7. Краб

Краб Игрок

ник у тебя говорящий. я понимаю, сложно признать то, что вы сливаетесь от 1 пати или, что эти 12 человек заставляют вас реколиться, но что ж делать, привыкай.
    з.ы. жына, забей, он еще тупее, чем тут барсук из мультика, пошли спать:\
  8. Шорох

Шорох шорошка

Где я написала, что соглашаюсь? Блонди?
  9. >_<

>_< Игрок

*меланхолично дает поджопник*
    Ты ни прав и точка. :/
    Шорох нравится это.
  10. lie

lie Игрок

Давно уже пора понять, что тактика Хостисов "покараем всех на форуме" не работает =))

Тут где-то говорилось что Краб обижает своих жён, тебе он хорошо по голове настучал xDD
  11. Краб

Краб Игрок

лол. признай уже, что в первой половине гв мы убрали вас с импа, а сам имп разбили гилти(которые пришли через сек 50-70), и я разрешу тебе эротично облизать пальцы моих ног.
    про ваши реколы я молчу.
    =))))))))))))))))))))))))))
  12. Flammen

Flammen Игрок

Если честно, охотился за ФЭ каждый раз при встрече с IQ.
    Азура в ~11к от Интегры приятно удивила...
    2Amee: Экономлю расход... Прости, нищебродю:(
    Яки, вы читеры, признайтесь! х## прибьешь...
    гв интересное, еще бы вот не лагало...
  13. Шорох

Шорох шорошка

Это чтот из раздела: "Я просто тред попутала, а признать что дура не могу, не пали, подыграй лучше!" (с) Инве
    Хвалю. Ты опустился до унылах провоков с переходом на личности. Это не по моей части. Так что просто иди лесом =\
    Моя женщина емое :3
  14. lie

lie Игрок

Да мне как то пох на то что было в 1-ой половине ГВ, меня не было. Доказательств что вы кого-то сливали тоже не видно...

Для жены оставь это , ей не привыкать xD

Всё дело в том, что это очень похоже на правду )
  15. Краб

Краб Игрок

ну это 5.
  16. Шорох

Шорох шорошка

Сдается мне, он любит подглядывать!
  17. lie

lie Игрок

Краб

1-ю часть процитировал , 2-ю забыл ? )))
  18. Краб

Краб Игрок

lie, я сразу сказал, что никто у нас не снимал. на месте чотов мне просто было бы обидно, сливаться и реколиться из-за 12 человек.
  19. lie

lie Игрок

Почему-то ему я верю больше .. http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=753991&postcount=54
  20. Starlight

Starlight Игрок

людям свойственно забывать такие моменты
    самое главное что у нас все довольны, убийств много, всем хватило
Статус темы:
Закрыта.