Иксе!!!!1! Я отдамся в рабство, я сделаю всё, что ты хочешь!!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем RedPersik, 7 ноя 2009.

?

Подарить Персику някошапку?

1. Подарить, ведь больно, когда няшки плачут...

164 голосов
    50,6%
  2. Мечтать не вредно.

160 голосов
    49,4%
  1. salvador

salvador Игрок

bonemaster нравится это.
  2. WeedEye

WeedEye Игрок

Да не.. Единственный, но, в тоже время, самый лучший.. :confused: Персик что-то скрывает? /gg
  3. salvador

salvador Игрок

подозрительная ты какая-то!
  4. Paradise Lost

Paradise Lost Игрок

И все же рабство дело серьезное..... Вот получит она шляпу,побегает,а рабство останется....и будет она долго отробатывать

З.Ы: Голосууйте все ЗА,будет у нас на сервере дракоша
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

Я готова на жертвы.
  6. ZauRasK

ZauRasK Игрок

почему бы и нет?
    тем более такие случаи уже бывали - например имба рога за фри ро пати...
  7. Киска

Киска Игрок

И после этого еще говорить что Кетсы някают в пронте в кавайках на гв ходят :) :)
    Всей гильде хотеть такую шапку ;)
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

А даёт ли эта шапка что либо полезное? Если нет, то мне например всё равно, выдадут или не выдадут. Если что то даёт то однозначно против, т.к. нарушение балланса.
  9. Ифашка

Ифашка Игрок

единственное правельное решение, поголосовал за если она сделает это.

просто убило, дайте ей шапку действительно, больно смотреть как такие же как мы мучаютсяТ_Т
  10. Садистка

Садистка Игрок

а где ответ: дать по шапке хD
    Narkotik, Фурион и alex xid нравится это.
  11. alex xid

alex xid Игрок

Или раздать всем по такой шапке и превратить её в некавайную.
  12. Litande

Litande Игрок

А я между прочим серьёзно :)
    А ставить нпц для всех шапок я и не предлагал.
    Я предлагал мини-ивент - читай внимательнее.

И шапка будет только одна, и получить её сможешь именно ты, независимо от умения писать стихи и жонглировать порингами... Надо будет просто постараться, но ты же вроде как готова на жертвы?

З.Ы. Комментарий обращён к автору топика.
    З.З.Ы. Идея подана в режиме брейншторма - я не надеюсь что она будет принята, но, вполне вероятно, она подтолкнёт кого-либо к другой, более интересной идее.
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

Да скучно не нпс для всех шапок. Скучно - ходить, собирать лут и мотаться по нпс.
    Лучше уж придумать очередной творческий конкурс.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Ну да, вместо того что бы дроздить лут на шапку хз сколько времени гораздо проще нарисовать за 15 минут какую-нибудь хрень и типа ее выиграть х)
  15. Amee

Amee Игрок

Если вместо исправления бага с починкой барикад икс по просьбе форумных жителей будт вводить шапки то я окончательно разочаруюсь в этом сервере...
  16. enjoy

enjoy Игрок

Он уже год это заявляет х)
  17. WeedEye

WeedEye Игрок

Да уж, лучше, действительно просто подарить.
  18. enjoy

enjoy Игрок

Лучше ее просто выиграть в нормальном конкурсе, или заслужить пройдя сложный квест, но я пока что не вижу у создательницы топика желания сделать хоть что-нибудь ради получения данной шапки.
  19. Amee

Amee Игрок

Тут речь не о нововведениях - речь о баге, мешающих проведению одного из основных мероприятий на сервере - гв. На любом сервере с живой администрацией такие проблемы решаются до следующего гв, а не по 2 месяца.
  20. WeedEye

WeedEye Игрок

Это да.. Просто тут предлагалось сделать мини-конкурс/ивент персонально для Персика (если я правильно поняла),

в котором она заведомо бы выиграла. Потому, если уж решение будет положительным, легче просто подарить, чем рисовать такой конкурс/ивент.:)

Хотя, может быть, кому-либо было бы интересно взглянуть на процесс "выигрывания"/добывания.