Из логических головоломок первое, что вспомнилось - незабвенный supaplex (кто не в курсе - развитие идеи пакмана до неимоверного мозголомного звиздеца). Невозбранно скачать можно на сайтах вроде oldgames.ru и подобных. Из квестовых мочилок - конечно же, American Mc'gee Alice - кстати, скоро выходит вторая часть. Интересно, уг будет или вин.
старая игрушка. называется "они" очень хорошая, моя любимая, я бы сказал... (не идет на драйверах жэфоррс 62.х+)
"Они" - зе бест. Динамична, интересна, разнообразна, и при этом совсем не сложна. Эра мифологии обе части чудесны.
дрянь и бред, прекрати мечтать.хотя зрелищная.но нестыковок много.не рассказывается.там "история в истории" споилер:авотфиг, думай сам. Перся играи в S4League.быстро ненапряжно каваино
"Абсолютно" бесплатную и без явного доната/шопа-этот только всевозможные пиратки разных ММО.разработчикам тоже кушать надо.не нравится донат и шапки с шопов-играи в ММО с абоненткой.
Без доната? Размечтался. В России таких нет, ну исключая пару тройку десятков Ро серваков. А если без этого пункта, то таких в России очень мало. Собственно я так понимаю что тебе иностранные игры не играть ибо я прозреваю что ихние лаги тебе не понравятся. А если уж совсем занизить критерии: La Tale, Lost Saga, Angel Online, GunZ (EuroGunz для пинга), Metin2, The Hunter Online, WoW (приватки), Zu Online, Gonzu, Maple Story, Rappelz, Infinity Online, Fly For Fun (Крайне рекомендую играть, сейчас у них эвент для новичков.), GhostX (Рекомендую), Lineage II (не рекомендую...), Lunia Online, S4 League (Рекомендую), Wurm online (Крайне рекомендуй, ибо безграничные возможности), Dungeon and Fighters, Air Rivals (Крайне рекомендую). Пока на вскидку не вспомню больше. Если вспомню что нибудь, сразу сообщу.
Метин это не подходит даже с "заниженными" требованиями.более жесткий донат видел только в Free Realms.