Teeworlds.Аркадный онлайн шутер.Вес 5 мб. ссылка Десматч и командный десматч,захват флага.Правда заепыпавает)
Дарвиния очень заинтересовала, но как назло, мой камп даже близко не держит ее. Все лагает после запуска.
Квест? Квесты почему то не очень люблю, мнеб что нибудь наподобии Еремских игр. Ну или что нибудь исчо.
Старик, попробуй более старые дрова, + отключить в настройках пикселизацию. Ты посмотри на скриншоты, там лагать может только если в деревья залететь, в саму крону. Так графика максимально олдскульна.
Мла помогите. Если кто играл в над пропастью во тьме 2.Скажите какой код от банкомата. Я и гуглил и на чимаксил нету прохождения!Выручайте 4 часа ночи а я застрял!!:(:(:(
Совершенно другая игра по ощущениям. Не могу сказать про нее ничего плохого, вроде добротно сделана... Но если первую маждести я прошел всю, то во вторую играть желание пропало довольно быстро. Не зацепило. Даже не знаю почему, просто не зацепило.
могу посоветовать http://emudendy.ru/dendy_1/p3/ Кучи игр на все вкусы, есть и головоломки, и стрелялки-бродилки, и рпг, и все что душе угодно
Телевизор тру. Рубин. А не.. этот... черно-белый... эх классный телик у меня был... переносной, туристический.. черно-белый правда... но "Русалочку" я на нем прошел))
Ну, она не однообразней старкрафта ) Действия, вроде, похожи, но общая стратегия в каждой миссии своя. И если на юге миссии развиваются по принципу "больше более сильных монстров", то на севере вообще похожего мало ) По крайней мере мне так показалось... Меня маджести схавала надежно еще лет эдак 7-8 назад, и до сих пор в нее периодически играюсь >__<. А денди - сильно на любителя... Своеобразный геймплей. Даже в квестах и рпг. И не графикой вовсе. Мне вообще в детстве LEGO нравилось куда больше ) Как-то все эти денди прошли мимо меня... И как-то я даже об этом не жалею...