Обижают!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Rocambole, 5 ноя 2009.

1. Матиска

Матиска Игрок

У*пать бы тебе сковородкой.
    сутенёр_кафры нравится это.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Валька, к сожалению ты не стерва. Стервы до такого не опускаются :(
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

И как же Вы поняли, что Вы стерва?
    Меня просто интересует, по каким критериям человек может определять, стерва она или нет.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ну, видимо, она думает что быть милой и общительной на людях, а в приват поливать грязью - эталон стервозности =\
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вспомнилось:
    "А когда мужа не было дома, она выходила и ругалась с соседями для поддержания формы"
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

НЕбыдло вагинальный россиянин

Суть проста - хочется нравиться людям (хотя бы на форуме), но при наличии власти можно и еще и рот позакрывать. К тому же сущность то полностью не спрячешь

Человек слаб...
  7. Кеник

Кеник Игрок

:*А*::*А*::*А*:
  8. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

"Судом Арабских Эмиратов Вы приговариваетесь к тюремному заключению за распитие спиртных напитков на лавочке своего подъезда у себя в России."

Странного ничего не заметил?
    Жалуйся владельцам информационного ресурса, где тебе нанесли оскорбление. Он должен обеспечивать порядок (в широком смысле) на своей "территории". Либо управление "К" МВД.
  9. Вистан

Вистан Игрок

Продолжаем холокост.

Вложения:

• tmpaq3S_C.jpeg
      tmpaq3S_C.jpeg
      Размер файла:
      26,4 КБ
      Просмотров:
      91
  10. меня обматери - весь форум узнает!!!!!!!!!!!:rolleyes:
  11. Кеник

Кеник Игрок

Ток меня не надо материть...
  12. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Те, кого мужики считают стервой в хорошем так сказать смысле слова (сила воли, независимость) никогда не будут гордо заявлять, мол "я стерва". Такое обычно заявляют те, кто пытается этим попросту выделиться, поскольку другим особо выделиться не могут. Вот и держат как флаг "Я - стерва".
    Кеник нравится это.
  13. Lynch

Lynch Игрок

Обидели мышку! Написали в норку! Мышка плавать не умеет - три дня барахталась!
  14. Paradise Lost

Paradise Lost Игрок

Валькирия,Еремий,ну что за пезпорядок розвели? Кому вы что доказывает? Еремия тебе не докажет свою точку зрения,а валькирия не докажет еремии свою. Вы лучше бы оставили свое мнение друг о друге при себе и продолжали бы нормально общатся,а не розводить срач на форуме и начинать сорится(втягивая при етом других пользователей форума,тех же даже модов).