Приват волшебная вещь, за него не наказывают, иначе в нем нет смысла, детки :) Сутя грац с возвращением /lv
С каких пор оскорбление перестало быть оскорблением, если его сказали на ушко? Валькирия, какая ты, однако, гнилая изнутри.
А. Тоесть я могу вприват обматерить тут всех длинно витиивато и со вкусом (Включая модераторов) и мне за это ничего не будет, поскольку за приват не наказывают? Гыгы. Интересненько однако. Вот только на практике за такое по отношению к модерам я скорее всего схвачу бан не смотря не на какое отсутствие правил. (Про Ха вообще говорить не буду - тут разговор совсем особый)
Автор ненаписал ни одного поста в интересующих меня разделах, или, по крайней мере, я их там незаметил. Во флуд разделах типо игровых вопросов и предложений и идей я не сижу, читаю их крайне редко. Как верно заметил ярик - у ловца унылые, безликие посты, там нечего читать. Меня задело лишь то, что когда я сам скрывал матные слова звездочками в гв топе, я получил пред за матерную речь (т.е. не за оскорбление, а именно за матные слова со зведочками), на мой взгляд модераторы, нарушающие такие правила должны быть сняты с должности.
одно дело - когда это единичный случай, другое дело когда таким способом общаются, к тому же ты всегда можешь пожаловаться на мои действия. тот пост относился только к марору, если тебя это лично оскорбило, ну чтож, могу только соболезновать...
Если Вам его сказали на ушко,это всего лишь значит что сказавшего не накажут, а о нравственных качествах не Вам со мной спорить, то что конкретно Вы никому еще ничего не сказали еще не значит что Вы анегл чистоты и добродетели, а значит не Вам кидать камень. Я как бы в друзья товарищи тебе Ерем и не набивалась, не нравится не ешь (с)
я не образец моральной чистоты. но, по крайней мере, не прикрываю свою хамскую сущность лицемерными отмазками и няшным поведением. а твой образ у меня в голове теперь такой: на голове някоу уши, а в руке ягуар. :*А*: как же так?
я тонко намекаю валькирии что она быдлобаба. но делаю это так, что бы она не обиделась и не заметила.
хах, была бы быдлобабой вы бы уже давно заметили, я просто редкий пример стервы, зато если не доводить не трогаю, тебе же лично от меня ничего не приходило, просто ты умеешь вовремя останавливаться...
Ну неделька это не так давно:*А*: да уж мне определенно везет на такие рары..:( Давай наоборот ты меня доводишь,а я тебя трогаю)=_=;