Обижают!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Rocambole, 5 ноя 2009.

1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Приват волшебная вещь, за него не наказывают, иначе в нем нет смысла, детки :)

Сутя грац с возвращением /lv
    сутенёр_кафры нравится это.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

С каких пор оскорбление перестало быть оскорблением, если его сказали на ушко?

Валькирия, какая ты, однако, гнилая изнутри.
  3. JusTalionis

JusTalionis Игрок

А. Тоесть я могу вприват обматерить тут всех длинно витиивато и со вкусом (Включая модераторов) и мне за это ничего не будет, поскольку за приват не наказывают? Гыгы. Интересненько однако.

Вот только на практике за такое по отношению к модерам я скорее всего схвачу бан не смотря не на какое отсутствие правил. (Про Ха вообще говорить не буду - тут разговор совсем особый)
  4. Amee

Amee Игрок

Автор ненаписал ни одного поста в интересующих меня разделах, или, по крайней мере, я их там незаметил. Во флуд разделах типо игровых вопросов и предложений и идей я не сижу, читаю их крайне редко. Как верно заметил ярик - у ловца унылые, безликие посты, там нечего читать. Меня задело лишь то, что когда я сам скрывал матные слова звездочками в гв топе, я получил пред за матерную речь (т.е. не за оскорбление, а именно за матные слова со зведочками), на мой взгляд модераторы, нарушающие такие правила должны быть сняты с должности.
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

одно дело - когда это единичный случай, другое дело когда таким способом общаются, к тому же ты всегда можешь пожаловаться на мои действия. тот пост относился только к марору, если тебя это лично оскорбило, ну чтож, могу только соболезновать...
  6. Кеник

Кеник Игрок

98 -__-
    98 =\
    89 =\\\ Нифига не лезу..
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

в брюки точно не лезешь - талии нету)
  8. чота ты квадратный какой-то.
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Мадам, где будем делать талию?
  10. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Хм... А он ещё и мадам? Вод ведь... Век живи - век учись.
  11. Где лобзик пройдет - там и талия!
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну это цитата из анекдота.
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Если Вам его сказали на ушко,это всего лишь значит что сказавшего не накажут, а о нравственных качествах не Вам со мной спорить, то что конкретно Вы никому еще ничего не сказали еще не значит что Вы анегл чистоты и добродетели, а значит не Вам кидать камень.

Я как бы в друзья товарищи тебе Ерем и не набивалась, не нравится не ешь (с)
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я не образец моральной чистоты. но, по крайней мере, не прикрываю свою хамскую сущность лицемерными отмазками и няшным поведением.
    а твой образ у меня в голове теперь такой: на голове някоу уши, а в руке ягуар.

:*А*:
    как же так?
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Теперь няшки не пьют ягуар? и кажется я не някаю, не нравится удаляй)
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

смысл ускользает :(
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Как-то резко к ягуару перешли, я даже не уловил тонкой грани.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я тонко намекаю валькирии что она быдлобаба. но делаю это так, что бы она не обиделась и не заметила.
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

хах, была бы быдлобабой вы бы уже давно заметили, я просто редкий пример стервы, зато если не доводить не трогаю, тебе же лично от меня ничего не приходило, просто ты умеешь вовремя останавливаться...
  20. Rocambole

Rocambole Игрок

Ну неделька это не так давно:*А*:
    да уж мне определенно везет на такие рары..:(
    Давай наоборот ты меня доводишь,а я тебя трогаю)=_=;