1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Проблемы со связью 26 апреля

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 26 апр 2008.

1. Дейзи

Дейзи Игрок

Хочу почитать -)))) Сколько wmz или zeny это стоит? :gg2:
  2. Happiest

Happiest Игрок

Вы видимо невнимательно читаете: "... Хотя возможно просто занят, переносы всё-таки, тогда понять это молчание можно...", нЭ? Поверьте, я не маленький ребенок-пофигист, который не привык к дерзости относительно своих желаний. Всю занятость Александра понять не сложно, сложно представить как он с ней управляется. Насчет быстрых ответов верно подметили, и правда избаловал :). Именно поэтому тишина в течение всего дня меня и удивила.
  3. Дейзи

Дейзи Игрок

Если Вы всё тогда прекрасно понимаете, смысл Вашего поста мне вообще непонятен, простите =/
  4. GorShik

GorShik Гость

"здоровый сон вместо манча - лучшая компенсация....спасибо за то что сервер иногда падает - вдыхаем свежий воздух"

пы.сы. .....вам знаком смысл слова "КОмпенсация"?
  5. DangO

DangO Игрок

мда за компенсацию спс , почему в игре в чате не писали? или я провтыкал чтоли? я не могу на форум заходить каждые 10 минут
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А Вы заходите по разу в день, зачем 10 минут?
  7. DangO

DangO Игрок

Я просто помню тот день когда лагало, вы ещё в общак всем писали, мол извините проблемы с провом, ну я и не сочтел нужным заходить на форум т.к. в игре вы обьяснили, потом я лёг спать т.к. невыносимо было, и компенсацию естественно я не получил, это разве честно ? я хоть и не знаю что там повелитель этот в пронте дал, но всё равно просто обидно
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну если я не буду смотреть телевизор, не буду слушать радио и не буду иметь контакта с другими людьми, и в это время без моего ведома пройдут выборы президента РФ, разве это будет честно?
  9. GorShik

GorShik Гость

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))

Саня жжот...

Пы.СЫ. Повторяю - вам знакомо слово "КОМПЕНСАЦИЯ"? Если вас даже не было в игре,то с какого перепугу нужна компенсация....вы же спали. Я например щас сижу в Москве на компе брата где нету РАгнарька. Я тоже должна ныть что пропустила компенсацию изза того что на компе нет РО и я потеряла тучу времени манча?.....
  10. Happiest

Happiest Игрок

to GorShik
    Опять же, невнимательность или уже не знаю что. Это предложение и служит ответом на ваш вопрос:
    Сплю я по 6-7 часов даже в выходные и мне хватает, так что про сон - это не ко мне.
  11. GorShik

GorShik Гость

хэппи, а я не к вам обращалась сейчас) последний пост к вам не имеет отношения, я видела ваше горе приведенное в цитате. но по мне так лучше воспользоваться падением сервера в пользу дел реала. РО - не вторая реальность,а лишь игра.
  12. Happiest

Happiest Игрок

Вы преувеличиваете,видимо даже не вникшись в суть. Какие дела могут быть в 2 часа ночи? Посмешили :) РО - не есть реальность, таковой её и не считал.
  13. DangO

DangO Игрок

вы так и не нашли розетку чтобы подключить свой моск?
    я ушёл спать из-за лагов, а планировал поиграть очень долго.
    Тут не дело в том, что мне сильно нужна та компенсация или её ктото обязан делать, факт в том, что неправильно просто тогда поступили, те игроки которые лаги не терпели зашли и получили её( хотя я даже не знаю что там), но всё же. И причём сдесь вообще твой брат и то что у тебя нету рагнарька? тебе что 10 лет? связывай както свои безсмысленные доводы с топиком
  14. anonymous

anonymous Игрок

> я ушёл спать из-за лагов, а планировал поиграть очень долго.

Вы выспались.
    Вам и это надо компенсировать?
    Dalairen и Кактус нравится это.
  15. Кактус

Кактус Игрок

:D 6 часов пропущенных манча ааааааааааааааааааа=) враги качаются, пока я сплю :D
  16. DangO

DangO Игрок

причём тут вы выспались? хватит чушь пороть я бы итак выспался
  17. anonymous

anonymous Игрок

> причём тут вы выспались

Давайте разберемся в ситуации.
    Компенсация - 1 час 7.5х рейтов на опыт. То есть вы экономите 30 минут кача.
    Из-за лагов вы поспали лишнее время.
    Значит в следующий раз вы можете лечь спать на 30 минут позже.
    Итого:
    Компенсацию вы получили. Вопросы?
  18. DangO

DangO Игрок

О боже ещё один,ты сначала топик весь прочитай потом пиши этот безсмысленный флуд, лично для тебя , того кто еле читать умеет копирну свою цитату:

19. anonymous

anonymous Игрок

> О боже ещё один

Вы знаете, именно это я думаю каждый раз когда вижу ваш новый пост.

> те игроки которые лаги не терпели

Получили компенсацию по принципу, указанному выше.
  20. DangO

DangO Игрок

очень информативный пост у тебя вышел