Один фиг, я девушка и описала проблему спокойно, грамотно и адекватно. Либо я ему в прошлом надоела, либо он отвечает по корейскому рандому. Ответа так и нету, да уже и не нужно .)
Не-не, не пойми меня превратно. Я не собирался тебя задеть. Просто ты высказался синхронно с Валькирией, и я указал на то, что автор топика вполне вменяем хотя бы по сравнению с вами двумя) В большинстве случаев ваша теория подходит - но не тут)
Ну как бы да =\ я оплошал, забыл указать % нерассматриваемых писем, независимо от того, как они составлены. По опыту знаю, что такие тоже есть.
а не пробовали стучаться в асю раз в неделю? и прост ждать? по такой системе мне икс ответил недели через 3, проблему решали, все пучком.
Ура, ответил и ответил всё верно, помогло. Правда "беседа" в асе растянулась на 2 дня. По 1 ответу на день. Но я доволен))
Вариант всегда один - правильно по всем пунктам составить свою заявку. Вы наверняка забыли важные пункты, чтобы администрация поняла, что аккаунт принадлежит именно Вам. Да и есть формы заявки для всех вопросов, связанных с данными по аккаунту. Вот например такая http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=32590 . И через аську или личку такие дела (пароль, логин, почта - все что относиться к доступу на аккаунт) не решаются. И уж тем более не через форум. Я не знаю, как именно Вы лично заполняли заявку, поэтому просто напишу на мой взгляд важные моменты: 1. Заявки нужно отправлять исключительно на емейл. 2. Оформлять их правильно, стараясь отвечать на каждый пункт. А если не отвечать, то указывать причину невозможности ответить на пункт. 3. Писать официально-уважительным наречием, т.е. никаких "Иксе" или "Ну чего сколько можно ждать". Дело никогда не продвинется быстрее, если пытаться подгонять и докучать администрации, напротив, оно будет рассматриваться еще медленее или не рассматриваться вообще. Если в двух словах - то "в очередь". Я читала многочисленные недовольства тут на форуме на счет того, что можно ждать вечно. Категорично не согласна с такими высказываниями, потому что стоит сначало подумать, а все ли заявители сами сделали все правильно. Потому что небрежность и пофигизм в заявках почему-то перекладывается на медлительность администрации. Нужно все делать так, как удобно администрации, а не как удобно вам. Пишу с уверенностью потому, что лично сама обращалась с заявкой и получила просимое четко в тридцатидневный срок.