Есть ещё вариант. Если в этой теме будет эдак страниц 10-15, она должна привлечь внимание Его Величества Икса I Админского.))
не надо стебаться, фильм то офигенный на самом деле, а те кто ломятся к Иксу и он им не отвечает скорее всего не достойны ответа, тем более чтобы стоять рядом с таким фильмом. Мне Икс отвечл всегда, и только на один вопрос он ответил через 2 недели и то сначала извинился что мне пришлось долго ждать. если домен у вас яндекс то введите вместо ***@ya.ru ***@yandex.ru возможно при регистрации вы писали первую букву не строчной, а заглавной, или наоборот, возможно однажды Вам в голову взбрело изменить регистрационный е-мейл (но на удаление кстати сказать это не вияет, те при удалени надо вводить старый)
а ты, значит, достойна? офигеть. икс отвечает женскому полу гораздо чаще чем мужскому, это уже проверено. ... а валькирия, значит, достойна. а остальные недостойная чернь. офигеть. тебе мания величия на череп не давит?
интересная логика) А откуда Иксу узнать достойны ли они его ответа-если он их ниразу в жызни не видел. ps-Вы любите Вагнера?)
Ответ довольно прост, если тебе придут сообщения типо: "Ти ГАВНО КАКОГОКУЯМНУ ЗАБАНИЛ13123?" "Cлиш мну банили што делать ?" Тебе врят ли захочется отвечать...
чего с тобой сгодня? я говорила не о людях а о вопросах. ты сам бы стл рассматривать вопрос когда тебе пишут с таким же по сто раз на дню, только потому что у пишущих склероз/маразм/кривые руки/проблемы с по (нужное подчеркнуть)? Когда мои акки раздели я ждала ответа сутки, когда занялась конкурсом 40 минут. в первом случае я флудила и давила на все болезненные и не очень точки, во втором написала и ждала. Опять разницы нету? Если человек адекватно и точно описал свою проблему, привел в одном сообщении полное описание и все доказательства, то икс отвечает ему в течение недели максимум и это уже проверено на двух десятках пользователей мужского пола. З.Ы. никогда не думала что ткну спасибку кулкулону :)
Ну меня банили.Я ему написал.Он мне неответил. Я нормально,вежливо писал.С тех пор я пессимист в этом вопросе. Бан нелепейший(20 сентября кароче=))
Специально для Вас повторяю еще раз форму заявления на разбан: (здесь должно быть обрщение), мой аккаунт *его логин и регистрационный е-мейл* был забанен *предположительно **дцатого ***ря* по абсолютно неизвестной мне причине, на аккаунте находились персонажи *ники персонажей и лвлы* зени в примерной сумме **** zeny хочется узнать причину блокировки. Если после этого не будет 100500 дублей Вашего флуда ответ Вы получите.
Ну как бы я не просил этого.Поскольку вы не администрация-а обычный игрок такой же как и я.Я то знаю причину своей блокировки.
тогда что в ее в пример приводите, это единственное что можно уточнить по бану у Икса, просьбы разбанить только на почту, не разбанил значит не повезло, и уже поверьте я лучше Вас, во-первых я пишу в разы грамотнее, а во вторых не флужу бессмысленными темами. Хотя Марора Вам уже не догнать.
Что касается первого то,неграмотно пишет наверное каждый второй пользователь форума.Если я пишу хуже вас-это не трагедия. Так 2-е.По количеству постов ясно-что я ненаплодил их так много,чтобы кто возмущался кроме вас. зы-нет никакого смысла и в моем посте и вашей цитате.
вы что, оба идиоты или только прикидываетесь? да автор пишет куда грамотнее и адекватнее этого самого кулькулона, и уж поспокойней тебя, дорогая валькирия. не впадает в резкости, никого случайно не обвиняет, политкорректен, учитв и грамотен. где, блджад, ваши любимые признаки неадеквата в первом посте? ну где? а все очень просто - икс, я подозреваю, даже не смотрит кто, что и как ему написал. сообщение не из доверенной группы - потерпит месяцок. а то и два. в третьих ты нарушаешь регламент форума, продолжая публикацию сообщений несмотря на бан. молодец, что уж там. лучше нас? грёбаный ж ты мухомор! Валькирия, ты такой молодец! Вот конкурсы у тебя замечательные, да. Серьезно. Но такое ощущение что у тебя есть сестра близнец, которая за тебя изображает 50% времени на форуме дуру.