Х большое спасибо, оч порадовало, кто-то даже успел лампу взять за время ивента ) побольше бы таких штучек ) респект )
ивент...ивент...ивент....прогуляла выпивая все что горит Оо *стыдно* =)) Икс молодец, ибо не просто пропал =) сделал ... ) я не вкурсе меня не было)) Александр ты молодец=)
Не знаю, как другие Кафры, но Кафра на севере Пронты "работала" в обычном режиме даже и во время ивента. За ивент большое спасибо. Было весело;)
Праздник закончен, эвент тоже, грфки убраны...а корова в нифе до сих пор пофикшена, это как?))) Уважаемый Икс, верни мвп пожалуйста, ты забыл о нем?(
блин видимо я тож всё пропустил((( и не ощутил настоящего праздника ((( по коментам видимо оч весело было ... терь ждать год до следущего хэллоуина ;)
А какой праздник-то был?????? Что вы все праздновали так задорно и акуенно весело??? Точно стадо. Вы ещё Рождество в декабре забабахайте.
Хэллоуин! ы... Отмечают не все... Помню в школе еще учился - на ночь гоняли в костюмах по городу шаро**иться... Весело было =\ А сча не жЫзнь - тоска смертная... :(