Вии, походу всем очень понравилось ^_^ жалко меня там не было...=( и всё из-за того, что украли вещи=((( Пысы: Не говорите так громко гадостей! Иксу не приятно всё-же! Может он щас в депрессии от ваших отстойных камментов!
Единственный минус в этом ивенте по моему мнению - СЛИШКОМ поздно ввели. Хотя бы вечером а не для ночных манчеров -_- Иксу Благодарность!
Тогда зачем здесь что-либо писать? Прийти в национальный парк, спустить портки и публично испражниться - не лучший метод самовыражения.
В прошлом году хоть было кому бить таких убер мвп, тот же сатан мучал пронту в несколько раз меньше, в этот раз, я думаю это было лишним, тк все могучии гильдии, которые могли объединить усилия, а не по одному бить, больше нет =\
Если не учитывать, что Lord of Death обладал в этот раз не 603383, а 55кк HP (Satan Morroc - лишь 20кк), а так же абстрактность понятия "могучая гильдия" и тот человеческий фактор, из-за которого в большинстве случаев участники рейдов действуют согласно своим интересам, возможно Вы были бы правы.
Александр отстань от девочки! Всегда были довольные и недовльные какими либо нововедениями... Всем не угодишь, пускай люди пишут что они считают нужным тут. Для того наверно тема была создана чтобы узнать мнение людей. А затыкать людей это выше невежества... ПС. кто не был ночью и не успел получить шапочки пишите на мой ник или кому нтиь в лилиях. я могу дать шапочку...
кстати Александр, пока вы тут. Ответе на один вопрос пожалуйста. Когда появятся новые локации,мобы,вещи,карты. На других серверах они уже есть. Это не означает, что я чтото требую я просто хочу знать.
Это означает, что Вы нашли данный вопрос как повод загнать меня в тупик и оставить за собой последнее слово. По крайней мере, Вы так предполагали. Сам факт, что информации об этом пока нигде нет, что-то означает. Маловероятно, что в подобном топике эта ситуация встанет иначе.
Нет я вас в тупик не хотел загнять, даже мысли у меня такой не было. Просто пока есть возожность с вми поговорить надо ей пользоваться. Спасибо за ответ.
Возможно. Как правило, это происходит подсознательно. Хорошо, только пожалуйста, больше не делайте этого в топиках, не имеющих отношения к Вас интересующим вопросам.