тебе не к чему больше придратсО?! иди в ро ФАН получай) а мы пожалуй посидим в темном углу пока вы нам выйти не разрешите:th__:
заюшка, больная тема у тема у тебя? СИСЬГИ!!!11111:):):):):):):) З.Ы. Еще раз повторюсь, лично для тебя. Мы рады что ты и много кто еще хорошо проводят время. Мы рады что многим понравился ивент. Нам он не понравился Мы отписали свое мнение, так же как и вы. В чем наша вина???? Смысл разводить срачь, если у нас отличное от ВАС мнение? У нас не может быть своего личного мнения? Я только это могла понять из всех твоих эмоций в мой адрес. А если завтра пол сервера из окна прыгать будет? Ты что в первых рядах со словами *круто!* полетишь? З.Ы.Ы. сори что так резко... я понимаю, что ВЫ, девушка, с пеной у рта сейчас будете отписывать дальше коменты по поводу моего поста. Я не буду ни чего больше писать , ибо объяснить стенке проще.... да и на обои в цветочек приятнее смотреть, чем на выброс эмоций
Я ждала чего то более интересного, так жаль. Девочки хватит спорить с блондинкой, вы ведь умнее,го спать :)
Понравилось, Иксу респект) угорал 2 часа, аж устал) Немного достал большой конь... ну точно конь какой-то)) и граффити еррор когда открываешь пати и в поле зрения есть кто-то перевоплощенный, ну это мелочи. А так все супер) было много фана, все знакомые рады) Спасибо :)
Вот не поняла того же самого в свой адрес.. я высказалась (и, прошу заметить, никого не трогала), зачем было комментить мой пост, доказывая обратное, - не понимаю, если уж у каждого свое мнение. Всех ещё раз с праздником и приятной вечности!
Вообщем порадоволо что хоть чтото ввели. но хотя мобов наверно лишка. Особенно понравилсоь души мобов. как старый добрый мотр^_^ вот за это отдельное спс... А так можно было бы и кв вести на какую нить шапку или ещё что нтиь интересное...
Непонравилось. Лаги были такие что чтоб проверить магазин пришлось добираться до него 10 минут:=\ Кто подскажет как убрать патч - вид пронты угнетает.
Удаляешь в папке с клиентом хелоуин.грф и в дата.тхт убираешь 0=хелоуин.грф (или прописываешь свою грфку, которая была до патча)
мда, пошёл как нормальный человек спать по рашьше встаю-ро не работает, форум тоже заработало-торговая лока как будто в...кхм...в говне кафра не работает-сначала отправила в ниф, пока шёл там за ухом чуть не слился, теперь кафры вообще нет в общем тем кто не был на прошлом и на этом ивенте достались только последствия после него