нашествие дарклордов в пронте помоему помнят все... можно через поиск найти подобное... призывались мобы в пронте и не раз=_=;
Спасибо Иксу за заработаные на спекуляциях шапками зени. Он все таки няка. ПС И за нескучный вечер тоже спасибо.
Как всегда недовольные среди тех, кого отвлекли от любимого занятия - сборы Тора в Пронтере:) Жаль, что шапочки достались не всем желающим (лично мне стало неприятно от чатов с их продажами) и затянулись сливы от мвп (Лорд уже порядком надоел), но всё равно спасибо за хоть какое-то разнообразие:)
Возможно пяти лет недостаточно... Если ты пессимистично настроен, то сиди лучше в стороне и помалкивай, держи свое мнение при себе, не стоит портить обстановку...
Ахтунг! Подлизы отакуе! Голагтего опасносте! З.Ы. Видимо, недостаточно. А свои советы оставь при себе.
она девушка:) и зовут ее Евгения... Яж говорю свобода слова- это сакс... Собственно предлагаю тебе тоже сесть денить подальше и помалкивать со своим мнением. Обстановку чего прости портить???? З.Ы. Я не хочу быть овцой и бежать туда же куда и стадо...
Не утверждаю обратного. Лучше так, чем совсем ничего. Возможно, для кого-то это было в новинку: и превращение в мобов и мвп в Пронте. Если для Вас и Вашей подруги всё это показалось унылым - проведите свой субботний вечер несколько иначе, всегда есть варианты:)
А мне понравилось... -__- Сначала =) Наскучило быстро, однако на курицу ткнул нифига не 3 раза... Но так и не стал девилом :( Пасиба за фАн =) Почаще бы...
Ты будешь индиго, будешь смотреть свысока на все это ничтожество (как ты считаешь) и потом поработишь мир... О да... И зовут меня не Евгения
Не нарывайтесь, девушка. Я могу обидеться и начать замечать все Ваши ошибки во всех Ваших сообщениях.
СПАСИБО за совет!!!! мы давно еще нашли чем нам занятся , ася рулит!!!111:) З.Ы. приятно написать *да, мне не понравилось* и получить в ответ * да иди "в лес" с своим коментом*
ахах) ты прочитай еще раз что я написала , мне пох как тебя зовут... а мою подругу зовут Евгения и она девушка, а ваш пол меня как и имя не интересует как бы=_=;