знаешь для каждого в ро свой фан... этот фан с мобами лично мне надоел после 3 клика на курицу... через 2 минуты после того как оказалась в пронте я, признаюсь, вспоминала кое кого нелестными словами, через пол часа ушла на арену и сидела там в афк... тру фан да?
Хорошо, в следующий раз для Вас мы выпустим специальное обновление с возникающим на экране мёртвым лицом. Остальные части мероприятия обойдут Вас стороной.
Да, было весело в целом)) Правда жаль, что у мну не МЕ прист)) Нет, я конечно совсем офигел, когда попал в пронту и увидел это, когда мобов чистых ещё много было.
Ну кому что... никто не заставлял, кажется, по "тристаписят" раз кликать на курицу. Вам надоел, но пол-Пронты статично развлекалась. Надоело - не участвуйте...только не надо сразу депресс на все накладывать. Я где-то тут читала посты о том, что якобы ничего нет, никаких инвентов на Хэлоуин...и т.п. Все равно кому-то что-то не нравится. Не понос, так золотуха... нет мероприятия - не нравится, есть оно - тоже не нравится... ну уж нечего сказать. мур.
так я и не поняла, где в этот раз шапки брать надо..( пришлось обходится той, что была сделана в прошлом году
В пронте было весело, если кого и вспоминал нелестным словом так это вулканящих миников которые не юзали брагу :)
фановое мероприятие ^_^ хотя конечно лагало от такого количество всевозможных монстров. Но было весело,не смотря ни на что =)
Лучше бы дал всем кучу зени! Всё однотипно и скучно! Лучше пойду играть на новый сервер старыйдРОчило
у нас свобода слова только в конституции на бумаге, а в реале как всегда... кто с чем то не согласен так сразу репрессии и в сибирь Как всегда сама любезность , мб и бан заодно за мое мнение... мне что убится если мне лично такое развлекалово не понравилось... Каждому свою я уже написала вроде об этом:)
Море фана, спасибо Х-су за нескушный, не как обычно тупой, глупый, ареназадротомвп вечер^^ с праздником всех:)