хорошо, что хоть с прошлого года есть) в этом году получить её можно было намного легче, чем в прошлом.
Я огорчен-я ничего не увидел Дело было так....Помер я значится под этой оравой мобов,и мне пожелали приятной смерти-ну и я в силу положительных наклонностей сказал-спасибо. Через пару минут полетела винда.Хорошо так полетела....
Ооо подари мне) я хачу шапку 2009 ^_^ Пысы: Икся шо ты тут сидишь? у меня горе! Я тебе письмецо написала) Пысы Пысы: Дайте асю Икси (соре за наглость) Пысы Пысы Пысы: соре что не по теме)
Всё произошло тогда, когда и должно было произойти. Я не смог заставить нечисть пробудиться раньше полуночи, хоть и старался, зная о существовании таких, как Вы.
Мне кажется, полночь - самое то время для проведения Хэллоуина. В этом и есть ведь вся суть. Да и самим Хэллоуином считается как раз-таки ночь: приход духов по традициям этого праздника возможен лишь в преломляющий момент - а это момент перехода из одного дня в другой. Все честно, хватит ныть.
Мы не ноем,а вот от объявления бы не отказались:мол ждите полуночи будет сюрприз,так лучше было б я думаю.
Спасибо Александру!!! Получил огромное удовольствие,подкачался,но больше всего порадовала возможность получить спрайт моба и в таком виде нарезать круги по пронте,самый смак был на арене,туда бы народу побольше в то позднее врем,море фана)