А чем мой акк хуже???

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Dreamsong, 30 окт 2009.

1. Culculon

Culculon Игрок

Хотя, я не удивлён, что на этот раз Икс заинтерисовался проблемой, вот мои мысли:
    Автор был взломан после появления этой темы, значит всё таки есть люди, имеющие доступ в аккаунтам пользователей, а так как логин автор не указывал, узнать его было можно только по ip через форум, а для этого надо иметь права, а то что был он взломан так быстро, указывает на то, что не был использован софт для подбора паролей, а вариант с трояном исключен, сомневаюсь что автор побежал искать хаки к ро, после написания это темы.

Вот суть:
    Это довольно не рядовой взлом, о чём говорит эта тема, поэтому Икс и заинтересовался, тк поймать вора такого уровня -довольно важно, а по логам это сделать легко, хотя сомневаюсь что злоумышленник не догадался сменить ip
  2. Culculon

Culculon Игрок

Звучит как бред)
  3. Insr

Insr Игрок

Бугага ржачная фотка).
  4. Ловец_Снов

Ловец_Снов Игрок

Зачем ты вскрыл все карты?? не мог поджождать!! я Х хочу дразнить!! жители РО будут стродатЬ! я же сказал что Sirazel еще покажет всем!!

X обращения к тебе!! Почему у тебя сайт такплохо доделан! Почему дыры во многих местах?
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

классный ник.
  6. Ловец_Снов

Ловец_Снов Игрок

Мне тоже нравится))
  7. Insr

Insr Игрок

Мы так запутаемся в этих ловцах).Если ещё появится.
  8. Golden Thief Bug

Golden Thief Bug Заблокирован

Конечно! Он обязательно покажет! Народ, готовьте презики и вазелин - Сиразёла хватит на всех.
  9. Ловец_Снов

Ловец_Снов Игрок

Insr я давн хотел сказать, что ТЫ ПЛОХО В РОТ БЕРЕШЬ В РОТ!! научися сосать потом придешь еще ко мне!! НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Один краник!
  10. Insr

Insr Игрок

Какой дерзкий ловец:*А*:
  11. Ловец_Снов

Ловец_Снов Игрок

Давай увидемся, я так хочу чтобы ты в рот взял ее разок, тоа не кусай мой краник в этот раз!! Где мы можем встретиться?? скажи адресс!
  12. Lars

Lars Игрок

Не Икс - мудачьё наподобие тебя изгадило Фри, сиразлина.
    Rocambole нравится это.
  13. Ловец_Снов

Ловец_Снов Игрок

Вы скоро останетесь без сайта,я обещаю!! я сделаю вот увидети!!!
  14. Insr

Insr Игрок

Иди в тундру).
  15. Culculon

Culculon Игрок

Гады, из-за вас мой пост не увидят)
  16. Биохазард

Биохазард Игрок

Оо вот это бы отправить в госдуму и посмотреть реацию людей. Спрашивается, накуя в России школы? чему там учат? -_-
    ЗЫ: Инср бусячий троль х_Х
  17. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Никогда не верил в хакеров, однако сегодня скачал клиент, и пароль не подходит. Пароль 100% верен, такие не забываются. Самое смешное, что сайт не работает, как злодей поменял пароль?
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ваш логин? (в ЛС)
  19. Culculon

Culculon Игрок

Сперва Вы))
  20. LITVINOV

LITVINOV Игрок

тут уже и не поймёш кто Х а кто X ШОКЕ ШОКЕ