Хотя, я не удивлён, что на этот раз Икс заинтерисовался проблемой, вот мои мысли: Автор был взломан после появления этой темы, значит всё таки есть люди, имеющие доступ в аккаунтам пользователей, а так как логин автор не указывал, узнать его было можно только по ip через форум, а для этого надо иметь права, а то что был он взломан так быстро, указывает на то, что не был использован софт для подбора паролей, а вариант с трояном исключен, сомневаюсь что автор побежал искать хаки к ро, после написания это темы. Вот суть: Это довольно не рядовой взлом, о чём говорит эта тема, поэтому Икс и заинтересовался, тк поймать вора такого уровня -довольно важно, а по логам это сделать легко, хотя сомневаюсь что злоумышленник не догадался сменить ip
Зачем ты вскрыл все карты?? не мог поджождать!! я Х хочу дразнить!! жители РО будут стродатЬ! я же сказал что Sirazel еще покажет всем!! X обращения к тебе!! Почему у тебя сайт такплохо доделан! Почему дыры во многих местах?
Insr я давн хотел сказать, что ТЫ ПЛОХО В РОТ БЕРЕШЬ В РОТ!! научися сосать потом придешь еще ко мне!! НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Один краник!
Давай увидемся, я так хочу чтобы ты в рот взял ее разок, тоа не кусай мой краник в этот раз!! Где мы можем встретиться?? скажи адресс!
Оо вот это бы отправить в госдуму и посмотреть реацию людей. Спрашивается, накуя в России школы? чему там учат? -_- ЗЫ: Инср бусячий троль х_Х
Никогда не верил в хакеров, однако сегодня скачал клиент, и пароль не подходит. Пароль 100% верен, такие не забываются. Самое смешное, что сайт не работает, как злодей поменял пароль?