Т_Т я плакаю....ведь были же ранние скрины..с апреля`08 точно есть. но...они навсегда потеряны теперь...вместе с виндой как-то вот до этого не задумывалась о скринах, а теперь...так хочется все их пересмотреть....
Ладно, поищу что-то по приличней) хотя с другой стороны, это была всего лишь обычная фотка того мира и тех людей которые были "в начале" ;)
Вот такая была Шорах больше года назад. Второй день на фри ро. Первый и до сих пор основной чар. А мужики то и не знали, что из этой няки вырастет впоследствии :3
И мы оттудажэ. Скрин не мой, зато синка моя) Скрин кстати сделан прямо перед флешмобом в пронте, когда наша маленькая гильда собрала паровоз, который думал что это эвент. Ибо Альбион (гм гильдии) был хелпером. Очень своеобразным хелпером Х_х
Первый перс... визочка.. теперь уже ХВшка... до 79 качала на гео, ибо, будучи неотесанным нубьем, не знало других мест О_о
в такие моменты очень обидно. все скрины улетели после переустановки винды. ща покажу что осталось. тот самый хим. вот моя лампа. взятая за 3дня мой ацкий эквип. я побаловался грибками
самое начало +_+ ;D первой ги на фриро(и первой свадьбе тамже)посвящяется)) ну и...я не могла не выложить это))) смотрим под стрелкой)