25.10.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Фурион, 25 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. colb

colb Игрок

Лол. Именно поэтому Хостисы вынесли чотов с импа и остались там стоять не разбивая его, а чоты первым делом запускают крысу к импу вместо честного мг.
    2 Одж - Норса разбанят в декабре,но он врятли тебе напишет.
    2 Детка - А что может видеть гипся ,которая складываеться в первых рядах, ибо кроме забега с зеленкой до сих пор больше ничего не умеет.
    Apostol нравится это.
  2. Sniker

Sniker Игрок

Вынесли чотов с импа пока гилти стояли возле респа, да и то с реколом, молодцы ;)
    Про имп вообще лол, замок после этого замеса у гилти оказался :D
    На этом ГВ вы видели зеленку? :o
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Детка хорошая гипся, к слову, ну лучше 95% остальных)
  4. colb

colb Игрок

Жрет хорошо, в остальном сомневаюсь.
  5. Detka na million

Detka na million Игрок

Если че я играла сакрой на этом Гв.
    В первых рядах я "складываюсь" 1 раз из 6- и это нормально.
    Ну ка расскажи ка мне а что делают ваши тимплейные гипси?!
    Карты кидают?Бьют даблами? Просвяти ка неудов.
  6. Morado

Morado Игрок

Вулканят с Кваги - очевидно же:)
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Мороженое это конечно серьезный аргумент против соника.
  8. Краб

Краб Игрок

При первой встрече с ангелами удивился, почему гаст их дамажит XD
  9. Uflame

Uflame Игрок

Лав ми есть и гипся (разница в никах в пробеле), а она в теории могла сломать (хотя не знаю, была ли она на ГВ).
  10. colb

colb Игрок

гилти:

чоты:

список фрагов с гаста намного больше, просто некогда было разворачивать чатик.
  11. Nimnad

Nimnad Игрок

Лавры БД ему все равно не поиметь...
  12. Gier

Gier Игрок

Неплохой монтаж, время скринов чтоль поправил бы и замазал чаров которых нет на первом скрине;)
  13. colb

colb Игрок

причём тут монтаж?
  14. Охтар

Охтар Игрок

Гиер немножно дурачёк )
  15. Aaz

Aaz Игрок

colb ну я так понимаю ты этими двумя скринами пытаешься опровергнуть слова Сника о том что вы нас рубали когда респ блочили гилти ... вот и вопрос - почему между двумя скринами столько времени ? Или все это время вы выносили Гилти?
    в противном случае - просто скрин демонстрирующий в последнее время довольно редкий момент успеха (ЛП профа удачно слили)
  16. -ДТ-

-ДТ- Игрок

ы
    colb, ололо же. Вы лились как говно во всех замесах, кроме одного (когда на имп справа забежали) и то, скажите спасибо Гилти, что с респа не выпускали тех кто возвращался, ну и за то, что они у вас потом имп забрали =)
    А в том моменте, что у тебя на скринах с импа вас смыли буквально через минуту.
    На баррикаде так аще, нам на прошлом ГВ не хватило двух минут, чтобы до вас добраться, а вы каг бе ниодного зуба так и не осилили =)

З.Ы. На втором скрине стоит Детка, которую вы выносили в первых волнах, ага.
  17. colb

colb Игрок

Я бы конечно предложил вам гв дуэльку, но вы же у омгов учитесь да?)
  18. -ДТ-

-ДТ- Игрок

Я бы сказал, что вы вроди уходите с сервера, но вы же у омгов учитесь, да?
    Sniker нравится это.
  19. Aaz

Aaz Игрок

типичная гоповская тактика : "нечего сказать - наезжай!"
    надеемся вы на следующем ГВ не обделите нас вниманием - с вами реально интереснее чем с остальными - подеремся :)
  20. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Очень посмешила сталка Хионка из волков, поймала, стрипала стрипала - не получилось, опять поймала, опять стрипает, этак минуты 3-4. Ну мозг у человека есь? У вас кстати дамаги есь? а то стадо супортов ходит пакосничает)
Статус темы:
Закрыта.