Используют в качестве оскорбления только больные школьники, которые изначально и переняли с английского эту аббревиатуру неверно. Ваше личное невежество - не повод считать всех вокруг грубиянами.
Ньютон тоже сам придумал силу притяжения. Эйнштейн тоже сам придумал теорию относительности... Менделеев тоже сам придумал одноименную таблицу.... =_=; продолжать?) Не вижу ничего, что бы противоречило тому что я сказал =_=; В чем собственно заключается мое невежество? =_=;
в том что ты склонен вслед за вышеупомянутыми недалекими школьниками считать аббревиатуру "лол" оскорбительной.
лол. например аббревиатура gg-good game ,используется как похвала сопернику. GG- именно с капсом- это читой воды bm, то есть бэд маннер, неадекватность, насмешка над противником. FU-fuck you улыбают ваще пиплы, пищущие FUUUUUUUUUUUU именно в русском понимании этого. а ваще- играйте не ток в ро, и пробуйте общатся с англоязычным населением. у них лол- это не оскорбление. это примерно равно смайлу - xD
Ошибочка. Я не считаю ее оскорбительной и точка, я считаю что ее данное конкретное применение в цитате есть оскорбительным. И даже обьяснил, что помимо ее общепринятого значения (смех) в данной и конкретном случае обозначает другое, а именно насмешку, оскорбление. И подтверждением всего вышесказанного, есть те слова которые в цитате идут после слова лол, этого никто не может опровергнуть. Все верно. У них это равно смайлу) Но мы не у них. У нас есть еще и другое понимание и применение, собственно о котором идет речь. Смешно конечно все это тут писать. Потому что даже если припустить что лол, не несло оскарбления, то сосни фигца ставит на нет, чью-то гипотезу что в том коменнтарии нет оскорбления, не находите? ;) зы. какой-то бомж, пытается изнасиловать девушку, не получается, и он ее просто избивает сильно. Но кто-то с граждан заметил неладное и чудака поймали. На суде виновный заявляет: - Я не виноват. - Обьяснитесь, - судья в недоумении. - Не виноват потому что, я ее дурой не называл! я ,с любовью, сказал просто дурашка и дал в нос.... но ДУРОЙ НЕ НАЗЫВАЛ!! НЕ Я ЭТО!!!
Скажите, одному мне часто хочется плакать от постов мастермайнда? у меня возникает ощущение что он какой-то иностранец, причем конкретно далекий, но владеющий языком. ибо говорит по-нашему, но менталитет не наш =\
Чето я не могу понять... Почему вы не любите Цыпу? Только из-за высказываний ее на форуме (надо сказать вполне нейтральных и миролюбивых) Потому что ей 30 лет и она играет в ро по 15 часов? Или она кого-то кинула, оскорбила? Имхо 17 летним лошкам вроде Матиски нужно сидеть, молчать и дрочить на пиксели, а не рассказывать про "лол удачи в жизни с таким мировоззрением", этц. Мне вот например Матиска не нравится, но я ж его не оскорбляю и не наезжаю...!
Цыпа периодически бывает неприятным образом неадекватна, но лично мне пофигу. И да, искать линки на конкретные посты я не буду. А Матиска да...
Мне лично не нравится цыпа потому что сама известна своим не ангельским поведением на мвп, но в случае ответных помех начинает развозить сопли по клавиатуре.
скорее у него проблемы с банальной логикой. его сравнительные метафоры полное ололо ользо его нудная сущность и несознательность вызывают лишь жалость, что не позволяет воспринимать его всерьез и кстати вроде давно уже выяснилось, что он краник. так что все норм ня
Плакать не хочется, но вывод что "больного не разубедишь" напрашивается. Посему и перестал пытаться обращать внимания на этих личностей. Ибо достало их "выдергивание из контекста", напиши им "каждый кто дрючится в жопу гомик", они тебе ответят что ты только что все папуасами назвал;) Право то что они отказываются обсуждать поднятые собой же темы, и начинают пытаться придираться к незначительным вещам, тоже доставляет... "Дескать ты грубиян, значит остальные не заметят что я говно" :)