когда идёшь к определённой цели - используешь любые средства. и наплевать на жалующихся и ноющих, утопающих в соплях людишек.
лол посмотри объективно на людей на общую массу людей мы все фрики с уникальными интересами и опытом у кого-то есть всё, а у кого-то и некоторых частей тела не хватает и например мой интерес заработать денег купить вещ-в и куртизанку ничуть не лучше её желания наблюдать пиксели если ты считаешь себя лучше серой массы людей - ты ханжа и илитист, которых е**т в жопу при первой же возможности намёк ясен?
на самом деле я могу защищать человека, пока сам в нём не разочаруюсь и чаще всего это происходит тогда, когда я вижу фотки =\ а потом жалею, что и дали посмотреть, и сам возжелал пс только тут не надо их показывать
Бла ей 30 лет.... /omg!!! Знал людей и постарше играющих в ро, это нормально...но поведение у них было на несколько порядков адекватнее. Как правило чем старше человек, тем рассудительнее он себя вел, а это просто ходячая передергивалка, которая даже достойно ответить не может, только из контекста выдирает. А это не красиво..звучит как "согласись со мной или ты папуас!", смысл тот же, только короче. Ожидал от тебя более тонкого тролинга.
Не пойму, с чего вдруг такая агрессия в, казалось бы, обычном споре. А ведь Цыпа всего навсего отстаивает свою позицию, причем, заметьте, никого не оскорбляя, а просто аргументируя свои помыслы. И что мы видим в ответ.... ... к матам и грубости, прибегают в тех случаях, когда хотят подчеркнуть свою силу в конкретном споре. И как видно, местным джентльменам, не хватает остроумия и наверно умения выразить свою точку зрения спокойно, не перегибая нормы общения, часто прибегая к силовому фактору. :( Надеюсь, все герои получат свои призы в виде поздравительной карточки. ЗЫ. если вы хотите чтобы тема была доведена до своего логического конца, не нужно забывать с чего она началась.
Время джентельменов давно прошло. Логический конец темы не имеет смысла, этот тред стал тредом для флуда, не более. зы Лол. Lol. A lot of Laugh. как то так, очевидное оскорбление, правда?
lol - в русскоязычной версии, чаще обозначает используют как насмешку над оппонентом, что в принципе есть оскорблением, и тут вовсе не имеется в виду что предыдущий пост оказался юмористическим/смешным. lol. Кажется, это очевидно,нэ?