Хм.. Заставляет задуматься

Тема в разделе "Общий", создана пользователем All In, 24 окт 2009.

1. Цыпочка

Цыпочка Игрок

2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Только что завуалированно назвал гма идиотом?)
    О_о А откуда шмот, она ж бывает только в пронте? *или это потому с мужем повезло?*
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну можно конечно поспорить на тему соотношения ролплей/выгода, но все равно все останутся при своем.
  4. Воистину глупость твоя безграничная... тебе же черный по белому написали, что женой играл же я сам либо моя жена (но намноооооого реже и жена настоящая, т.е. живу я с ней, но наверно слишком много слов для твоего мозжечка), но читать то тебе не научили... Какие тут нахрен, пустая твоя головешка, однополые браки?

И смысл того поста был совершенно в другом, перечитай его и поймешь, чем ты больна.

*П.С. Цыпочка, я же специально для таких циплят, выделяю ключевые слова...но еще подчеркнул, вдруг опять пропустишь. Может цветом еще выделить?
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я же сказал - мои пароли знают еще два человека. я умею доверять даже тем, кого в глаза не видел - если они этого заслуживают.

Свадьба в ро != 100% доверие
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

откуда шмот - гостайна. ты не видела никогда скандальных топиков с воплями "валька старшая лупит велеену по 500!11" и "валька младшая выбила соником 25!11"?))

а эта демагогия вообще к чему? твои аналогии абсолютно вшивы, поскольку отсутствует изначальный контакт.

вот тебе верная аналогия - ты дал соседу алкашу денег на водку а он тебе проломил череп после распития поллитры и обчистил квартиру. Да, ты виноват.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Потому и спросила) ^^
  8. Starlight

Starlight Игрок

цыпа, пробовала пожить без ро, месяца 3?
  9. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Умнег - пиши грамотно, а еще, не все с партнерами по реалу в ро играют, так что по себе судить не надо, чесать всех под одну гребенку.
  10. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Не было нужды.
  11. Матиска

Матиска Игрок

Фейлишь.
    Как же твое желание отвыкнуть от ро?
    Вдруг пропало?
  12. Цыпочка

Цыпочка Игрок

А я с тобой разве что то обсуждала? И вообще, готовься к бану, и почему ты до сих пор на свободе...не порядок.
  13. The Game

The Game Заблокирован

Помницо Цыпу разбанили одну из всех при волне профилактических банов. или я путаю? Пингвин что там было с Вееленой не знаю и знать не хочу уже но скрины у меня до сих пор лежат, как память о честном фри ро. Далее. Славик сочуствую.
    Благо меня уже никогда не разденут.
  14. Матиска

Матиска Игрок

Лол. Сосни фигца.
    Это тред в общем разделе, а не наша с тобой беседа.
  15. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Ну ну...смеется тот, кто смеется последним)
    ЗЫ Если ты до сих пор не заметил, я не собираюсь вообще с тобой беседовать.
  16. Ты больная.
    Это кстати, объясняет почему ты все время пытаешься уйти в сторону от темы, которую сама же заводишь...

EPIC FAIL!
  17. Матиска

Матиска Игрок

Опять лол. Ты и так в данный момент общаешся со мной.
  18. salvador

salvador Игрок

иметь столько настойчивости и упрямства - её уникальное кач-во
    и я просто не понимаю, почему это кач-во считают минусом %|
    по-моему это признак женской особи, которая знает чего хочет - а это большая редкость и вообще очень здорово
    и заметьте, на неё озлоблены все прямо пандемия
  19. Матиска

Матиска Игрок

А теперь разверни написаное: вся ее настойчивость - это игра, обычные пиксели, которые как таковые ничего не стоят.
    В реале - не знаю кто она в реале, но если судить по 15часовому онлайну, для 30ти летнего человека - она никто в этом мире.
    Озлоблены - слишком громко сказано. Она что есть, что ее нет, безразлично. Раньше хоть улыбку вызывала...
    Не думаю, что стоит завидовать такой настойчивости...
  20. The Game

The Game Заблокирован

мне насрать на ее качества. Анбан она выпросила слюнями и соплями на форуме.