Только что завуалированно назвал гма идиотом?) О_о А откуда шмот, она ж бывает только в пронте? *или это потому с мужем повезло?*
Воистину глупость твоя безграничная... тебе же черный по белому написали, что женой играл же я сам либо моя жена (но намноооооого реже и жена настоящая, т.е. живу я с ней, но наверно слишком много слов для твоего мозжечка), но читать то тебе не научили... Какие тут нахрен, пустая твоя головешка, однополые браки? И смысл того поста был совершенно в другом, перечитай его и поймешь, чем ты больна. *П.С. Цыпочка, я же специально для таких циплят, выделяю ключевые слова...но еще подчеркнул, вдруг опять пропустишь. Может цветом еще выделить?
я же сказал - мои пароли знают еще два человека. я умею доверять даже тем, кого в глаза не видел - если они этого заслуживают. Свадьба в ро != 100% доверие
откуда шмот - гостайна. ты не видела никогда скандальных топиков с воплями "валька старшая лупит велеену по 500!11" и "валька младшая выбила соником 25!11"?)) а эта демагогия вообще к чему? твои аналогии абсолютно вшивы, поскольку отсутствует изначальный контакт. вот тебе верная аналогия - ты дал соседу алкашу денег на водку а он тебе проломил череп после распития поллитры и обчистил квартиру. Да, ты виноват.
Умнег - пиши грамотно, а еще, не все с партнерами по реалу в ро играют, так что по себе судить не надо, чесать всех под одну гребенку.
А я с тобой разве что то обсуждала? И вообще, готовься к бану, и почему ты до сих пор на свободе...не порядок.
Помницо Цыпу разбанили одну из всех при волне профилактических банов. или я путаю? Пингвин что там было с Вееленой не знаю и знать не хочу уже но скрины у меня до сих пор лежат, как память о честном фри ро. Далее. Славик сочуствую. Благо меня уже никогда не разденут.
Ну ну...смеется тот, кто смеется последним) ЗЫ Если ты до сих пор не заметил, я не собираюсь вообще с тобой беседовать.
Ты больная. Это кстати, объясняет почему ты все время пытаешься уйти в сторону от темы, которую сама же заводишь... EPIC FAIL!
иметь столько настойчивости и упрямства - её уникальное кач-во и я просто не понимаю, почему это кач-во считают минусом %| по-моему это признак женской особи, которая знает чего хочет - а это большая редкость и вообще очень здорово и заметьте, на неё озлоблены все прямо пандемия
А теперь разверни написаное: вся ее настойчивость - это игра, обычные пиксели, которые как таковые ничего не стоят. В реале - не знаю кто она в реале, но если судить по 15часовому онлайну, для 30ти летнего человека - она никто в этом мире. Озлоблены - слишком громко сказано. Она что есть, что ее нет, безразлично. Раньше хоть улыбку вызывала... Не думаю, что стоит завидовать такой настойчивости...