Хм.. Заставляет задуматься

Тема в разделе "Общий", создана пользователем All In, 24 окт 2009.

1. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Завидовать чему, совместным посиделкам в пронте?
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ее шмоту и тому, как ей повезло с мужем.

Язвительный тон не уместен.
  3. Chao0s Jr

Chao0s Jr Заблокирован

Странно,но имея пароль qwerty,не был ни разу взломан)
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Буду знать.
  5. Insr

Insr Игрок

Не он играет в алоды).
  6. All In

All In Игрок

+1 ))))
  7. nekolife

nekolife Игрок

Если Вы такой знаток, не читайте мои посты. Сбережете себе нервы, и мышцы на пальцах не пострадают от давки батонов.

Вам лишь это кажется. Меня не интересуют посты, или же выёживание.
    Если Вы такой гений, объясните мне глупому, почему большинство антивирусов не может найти подобный троян. Какую часть файлов\системы он заражает.
    Ведь как я понимаю, это
  8. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Не думаю, что этому можно завидовать, да и вообще зависть - плохое качество)
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Глупость - гораздо хуже. Как и наивность.
  10. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Для кого как. От зависти всё и происходит...
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Из-за глупости все происходит. Из зависти никто свой пароль никому не дает.
  12. Culculon

Culculon Игрок

Я вот завидую Велеене :mad: мне бы такого мужа =_=;

Неко, большенство антивирусов на копах игроков стоят нелицензионные, либо же крякнутые. Объясните мне, как меня могли раздеть, если я не хожу по сайтам, которым не доверяю, а из друзей никто не знает мои акки.
    Вот все сайты, на которых я сижу:
    -контакт
    -фри ро форум
    -пулнет форум

Ни влево, ни вправо, тк времени особого нету, трачу почти всё на учёбу.
    Насчёт вирусов...думаю то, что я учусь в ИТМО на кафедре БИТ, говорит всё само за себя, ведь ковыряться и делать защиту от вирусов -моя будущая работа.
  13. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Иеремия, мы говорим о разных вещах, о разных отношениях в Ро, можно просто общаться, не имея совместно-выбитого шмота, мерчей, зенег, планов на завташний день, а можно манчить, проводя по 15ч ежедневно, и там не будет просьбы дать свой акк, там будет доверие, доверие, и еще раз доверие.
  14. Merphy

Merphy Игрок

А я хочу богатого и адекватного мужа!!! Которого буду использовать по полной :rolleyes:
  15. Merphy

Merphy Игрок

Ура!!! Я жук))))
  16. Mastermind

Mastermind Игрок

Из-за глупости говориш?)

Кто же виноват, вот едет автобус, водитель увидел парня с красивой девушкой, позавидовал, и свернув на крайнюю полосу - обрызгал их с ног до головы грязью.

Так кто же будет виноват? водитель, или парочка которая не увидела позади себя лужу и офигевшего водителя? =_=;

-------------

Человек подвыпил, пошел на улицу и набил морду первому прохожему.
    Кто же виноват?
    Тот кто выпил, или тот кто идя домой, как обычно, проходил мимо арки алкаша?
    Цыпочка нравится это.
  17. WeedEye

WeedEye Игрок

А каким образом потенциальные покупатели, допустим, карты Майи Пурпл узнают о ее продаже?

Сочувствую.. :(
  18. Вы больны.

Попробуйте найти парня в реале, пара часов жаркого секса, и вы забудете про такие глупости, как поиск "второй половинки" (да ппц просто) в ро.

П.С. Да у меня есть жена в ро...это я сам:) иногда ей (этим чаром) играет моя жена (настоящая), правда редко...ну и в ро мы не общаемся;)
  19. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Читай внимательно...совместно-выбитого шмота, мерчей, зенег, планов на завташний день, или для тебя что прист на час в пати на рары , что жена/муж это все одно? разницы нет совсем?
    И советы подобного рода оставь при себе, сама решу, в реале или в ро проводить время.
  20. Я четко кажется высказал свою мысль. В ро серьезно общаться нельзя...потому что это Ро, игра, всего лишь бегающие пиксели. Хочеться пообщаться? Бутылку текиллы и вперед к друзьям.

Отсюда простой вывод: нормальноя ситуация - жена для манча (достижение ИГРОВЫХ целей совместно)
    не нормальная ситуация - жена для общения (достижение НЕ игровых целей в игре, т.е. ПОЦИЕНТ БОЛЕН!).

Жена не жена, разница есть, жена дает сп, тупо этого не знать... А еще вызов.