а неужели у тебя такой человек становится достаточно близким через неделю-месяц? как бы вы ни привязались к человеку, нужно быть полным придурком чтобы не насторожиться на просьбу "логин-пароль" от "близкого" рошного человека, которого ты знаешь месяц? товарищи, желающие Вас раздеть не заинтересованы в том чтобы втираться в доверие по полгода-год. "Доверяй, но проверяй"©
Это могла быть шутка. Угадать количество символов в пароле не так сложно, впрочем, как правило 6-12 у всех. такие вот дела.
ты возможно не дочитал сообщение моё первое. там написано что мерча взломали и забрали всё:) а пароль основного аккаунта я быстро поменял
>> что это так легко всё взломать подбором Ставится программа-брутфорсер и при известном логине пароль она угадает довольно скоро.
по моему 6 попыток после чего 5 минут ожидания. но имх, брутить 7 знаков, где есть большие и маленькие буквы + числа, настолько глупо.... проще сразу забить)
нет. ты, видимо, не имел дела с брутфорсом. брутфорс даже на локальной машине при пароле в 8 символов длиной составит почти 11 месяцев (по данным вики) 9 символов - 32 года. конечно, это масимальное время, но здесь не учтены разные регистры, данные дл 1 регистра и цифр. + это про локальную машину. не говоря уже про интернет-соединение. не говоря уже про то что после нескольких неудачных попыток любой сетевой сервис даст теьбе передышку минут на 5. короче говоря, полученный брутфорсом пароль в реальной жизни используют, скорее всего, только твои правнуки. Ну, зато обеспечишь им папский шмот, да. если пароли сегодня и взламываются - то не брутфорсом, а перебором по словарю. в большинстве случаев они воруются.
Ну бывает и так, что сами игроки ворют у себя... Заявляя потом, что у них взломали аккаунт, требуя востановить. Вот и Дюп -))
Разумеется речь идет не о неделе и не о месяце, а именно о более длительном сроке. Не скромный вопрос...Иеремия, ты вообще то женат то был в ро?)
Был. Пароль от моих аккаунта знает 2 человека. Причем одного из них я никогда не видел в реале. Жена к этим двум людям не относится, хотя ее я видел в реале.
А кто просил Вас, говорить то, что знают почти все. Ладно раздели бы какого-нить нуба, первый месяц играющего в ро, Ваш пост был бы уместен, а так, это была лишь неудачная попытка выпендрёжа, либо набивания поста.