Хм.. Заставляет задуматься

Тема в разделе "Общий", создана пользователем All In, 24 окт 2009.

1. ZeroDay

ZeroDay Гость

Вообще-то ..они их скупают..и продают по более выгодной им цене.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а неужели у тебя такой человек становится достаточно близким через неделю-месяц?

как бы вы ни привязались к человеку, нужно быть полным придурком чтобы не насторожиться на просьбу "логин-пароль" от "близкого" рошного человека, которого ты знаешь месяц?

товарищи, желающие Вас раздеть не заинтересованы в том чтобы втираться в доверие по полгода-год. "Доверяй, но проверяй"©
  3. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

по поводу моего сообщение не каких идей нет?
    кто-нибудь встречался с таким не?
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Это могла быть шутка. Угадать количество символов в пароле не так сложно, впрочем, как правило 6-12 у всех. такие вот дела.
  5. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

ты возможно не дочитал сообщение моё первое. там написано что мерча взломали и забрали всё:)

а пароль основного аккаунта я быстро поменял
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Написали тебе на один акк, а увели другой? лол)
  7. Dekadence

Dekadence Игрок

>> что это так легко всё взломать подбором

Ставится программа-брутфорсер и при известном логине пароль она угадает довольно скоро.
  8. Zik о.О

Zik о.О Игрок

по моему 6 попыток после чего 5 минут ожидания. но имх, брутить 7 знаков, где есть большие и маленькие буквы + числа, настолько глупо.... проще сразу забить)
  9. lruga

lruga Игрок

Ну конечно, всегото там неделю компьютер не выключать...
  10. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

ты себе это как представляешь? мерч стоял на авто трейде
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

нет. ты, видимо, не имел дела с брутфорсом.

брутфорс даже на локальной машине при пароле в 8 символов длиной
    составит почти 11 месяцев (по данным вики)
    9 символов - 32 года.
    конечно, это масимальное время, но здесь не учтены разные регистры, данные дл 1 регистра и цифр.
    + это про локальную машину. не говоря уже про интернет-соединение. не говоря уже про то что после нескольких неудачных попыток любой сетевой сервис даст теьбе передышку минут на 5. короче говоря, полученный брутфорсом пароль в реальной жизни используют, скорее всего, только твои правнуки. Ну, зато обеспечишь им папский шмот, да.

если пароли сегодня и взламываются - то не брутфорсом, а перебором по словарю.
    в большинстве случаев они воруются.
  12. nekolife

nekolife Игрок

Ну бывает и так, что сами игроки ворют у себя... Заявляя потом, что у них взломали аккаунт, требуя востановить. Вот и Дюп -))
  13. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Разумеется речь идет не о неделе и не о месяце, а именно о более длительном сроке.
    Не скромный вопрос...Иеремия, ты вообще то женат то был в ро?)
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

дура.
    Across the Skyline нравится это.
  15. Цыпочка

Цыпочка Игрок

взаимно
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Был.

Пароль от моих аккаунта знает 2 человека. Причем одного из них я никогда не видел в реале. Жена к этим двум людям не относится, хотя ее я видел в реале.
  17. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Сочувствую твоей жене...если она не ахтунг конечно.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Почему? Моя жена - Велеена. Вы можете ей только завидовать.
  19. Mega

Mega Игрок

Х не ответи он пёрфект ворлд играет ))
  20. Culculon

Culculon Игрок

А кто просил Вас, говорить то, что знают почти все. Ладно раздели бы какого-нить нуба, первый месяц играющего в ро, Ваш пост был бы уместен, а так, это была лишь неудачная попытка выпендрёжа, либо набивания поста.