Хм.. Заставляет задуматься

Тема в разделе "Общий", создана пользователем All In, 24 окт 2009.

1. Огонь

Огонь Игрок

Печально. Случайно друзьям не насолил?
  2. Culculon

Culculon Игрок

Врагов куча, но логин никто не мог знать.
  3. All In

All In Игрок

Кулкулон, та-же ситуация )
  4. nekolife

nekolife Игрок

Вот Вы все наивные. Только и можете винить своих друзей в том, что они сломали Ваш аккаунт.
    Есть множество иных способов взлома аккаунтов невинных юзверей.

Довольно старый метод, когда-то применялся на МОТРе.
    Возможно, кто-то видел ранее это. Стояли различные критины, рекламировали покупку Зеней, программ для взлома и пр. хрень для РО.

Как это работает:
    Идёт новис по Пронте, видит, сидит МС с чатом «Продажа зеней за реал», «Боты», «Программа по взлому РО» и т.д. И думает: - О! Круто! Сейчас наломаю аккаунты! Или заведу себе 100500 ботов! И буду бегать по Пронте в няко-шапке!
    Новис отправляется на сайт. Там его ждёт:
    1. Трояны в скриптах\содержимом сайта. (Да, сегодня и такое возможно(порой в gif, png формате можно встретить))
    2. Трояны в .exe, .dll. (Это в том случае, если дибил новис скачал программу)
    (Пользователи ресурса Вконтакте должны знать такой метод. Идешь по ссылке спамера и пи**ц твоему аккаунту, или качаешь программу по накрутке рейтинга, вводишь свои данные и армагездец аку)

Однажды на одном сервере автор такого Трояна был пойман. Не лично конечно, а администрации. У него был сайт гильдии, заходя, игроки получали на свои компьютеры вирусняк. (Не учила мама Антивирусы лицензионные ставить) Спустя N-е время аккаунт раздевался.
    На мотре просто в наглую ставили взломанного чара с таким же чатом.

А теперь, советую всем подумать, куда Вы ходили последнее время.
    Что качали. С кем общались. Что устанавливали. Когда последний раз проверяли на вирусы свой ПК.

Данные Трояны в большинстве случаев при открытии клиента РО, отправляют данные автору. После запуска клиента и нажатия Enter, идёт запоминание вводимого до кливиши Enter. После авторизации следует отправка.

Да, признаю. Я тоже лоханулся так. Я скачал программу ради интереса, но она нихрена не работала! Через 2 дня мой аккаунт был забанен администрацией Мотра за рекламу этого сайта с програми. (Антивирус лень ставить было)
    Теперь подумайте, стоит ли постоянно орать: А НЕХРЕН ДАВАТЬ ДРУЗЬЯМ СВОИ ДАННЫЕ =^_^=
  5. Матиска

Матиска Игрок

В 90% случаев, действительно виноват "человек катораму я стопрацентав верю".
  6. nekolife

nekolife Игрок

Увы, но падонков на свете хватает. :th_fainted:
  7. Минели

Минели Игрок

Меняйте друзей. Не заходите на левые сайты.
    Играю тут полтора года. Давал акки тем, кому действительно доверяю... Ничего никогда не пропадало.
  8. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Да это он себя имеет ввиду....играя с ним от госта увидела только крылышки...а ангелинга шантажом заставил продать и поделить зени(
  9. Минели

Минели Игрок

10. muff

muff Игрок

Там кто-то писал про пароль из пабольше букавок и т.д. Ну если че в данный момент изменить логин и пароль невозможно...
  11. Arsin

Arsin Игрок

По поводу друзей, это все равно прокатывает до определенного момента. Я тоже на буквах давал свой аккаунт всего трем людям, которых знал по игре не первый год. Один из них таки вынес шмот с моего мульта, там было не много, но обидно.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

когда ток начинал играть в ро, играли большой компанией в 8 человек. моя девушка тоже. потом мы расстались сильно поругавшись.... как итог- раздеты все аки, шмот тупо раскидан под пронтой. и так вот бывает...
  13. Grote

Grote Игрок

жесть ребята.
  14. ZeroDay

ZeroDay Гость

Наивный албанский парень.
  15. Culculon

Culculon Игрок

Не умничай, об этом уже даже новисы знают.
  16. Минели

Минели Игрок

Об этом знают все. Но все равно как не странно раздевают народ :/
  17. nekolife

nekolife Игрок

Culculon
    Сударь, Вас никто не просил высовываться их своих покоев.
    Если нечего сказать, молчите.
  18. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

кстате народ вот я сам конечно сомневаюсь что это так легко всё взломать подбором и топу подобными способами...

Но когда я только пришёл на сервер вроде месяцев 8-9 назад наверно чесно говоря не помню уже. Было два аккаунта один из них с мерчем...

во время моего он-лайна мне высветилось сообщение от игрока
    что-то вроде "Ваш аккаунт просканирован" - только на английском языке

был написан логин примерно это во так было "Your Login *******"

Первая мысль была что это чья-то шутка, но посчитал количество этих самых звёздочек оно совпало с количеством символов моего пароля

я в шоке звонил другу спросил что делать (ибо сообразить не мог в том состоянии что делать):)

быстро поменял пароль основного аккаунта...

а вот аккаунт с мерчем раздели -)) (вобще не подумал что могут и его взломать:)

Там была пасанка в орлеанке -)) (на тот момент конечно как-то жалко было):(

мой Пас не знал не кто совершенно из знакомых.

Сделать скрин к сожалению тогда не сообразил, как-то не до этого было

Так у меня вопрос это что такое было тогда?))

P.S после этого я с таким больше слава богу пока не встречался
  19. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

звучит конечно страшно... выходит я один из таких людей на этом сервере
  20. nekolife

nekolife Игрок

Большинство вещей на рынке - ворованные. Как Вы думаете, откуда берут деньги сайты по продажам Zeny? Задрачивают порингов? Полюбому!

Не думаю, что они специально становятся Друзьями, дабы в дальнейшем Вас технично раздеть.