Вот Вы все наивные. Только и можете винить своих друзей в том, что они сломали Ваш аккаунт. Есть множество иных способов взлома аккаунтов невинных юзверей. Довольно старый метод, когда-то применялся на МОТРе. Возможно, кто-то видел ранее это. Стояли различные критины, рекламировали покупку Зеней, программ для взлома и пр. хрень для РО. Как это работает: Идёт новис по Пронте, видит, сидит МС с чатом «Продажа зеней за реал», «Боты», «Программа по взлому РО» и т.д. И думает: - О! Круто! Сейчас наломаю аккаунты! Или заведу себе 100500 ботов! И буду бегать по Пронте в няко-шапке! Новис отправляется на сайт. Там его ждёт: 1. Трояны в скриптах\содержимом сайта. (Да, сегодня и такое возможно(порой в gif, png формате можно встретить)) 2. Трояны в .exe, .dll. (Это в том случае, если дибил новис скачал программу) (Пользователи ресурса Вконтакте должны знать такой метод. Идешь по ссылке спамера и пи**ц твоему аккаунту, или качаешь программу по накрутке рейтинга, вводишь свои данные и армагездец аку) Однажды на одном сервере автор такого Трояна был пойман. Не лично конечно, а администрации. У него был сайт гильдии, заходя, игроки получали на свои компьютеры вирусняк. (Не учила мама Антивирусы лицензионные ставить) Спустя N-е время аккаунт раздевался. На мотре просто в наглую ставили взломанного чара с таким же чатом. А теперь, советую всем подумать, куда Вы ходили последнее время. Что качали. С кем общались. Что устанавливали. Когда последний раз проверяли на вирусы свой ПК. Данные Трояны в большинстве случаев при открытии клиента РО, отправляют данные автору. После запуска клиента и нажатия Enter, идёт запоминание вводимого до кливиши Enter. После авторизации следует отправка. Да, признаю. Я тоже лоханулся так. Я скачал программу ради интереса, но она нихрена не работала! Через 2 дня мой аккаунт был забанен администрацией Мотра за рекламу этого сайта с програми. (Антивирус лень ставить было) Теперь подумайте, стоит ли постоянно орать: А НЕХРЕН ДАВАТЬ ДРУЗЬЯМ СВОИ ДАННЫЕ =^_^=
Меняйте друзей. Не заходите на левые сайты. Играю тут полтора года. Давал акки тем, кому действительно доверяю... Ничего никогда не пропадало.
Да это он себя имеет ввиду....играя с ним от госта увидела только крылышки...а ангелинга шантажом заставил продать и поделить зени(
Там кто-то писал про пароль из пабольше букавок и т.д. Ну если че в данный момент изменить логин и пароль невозможно...
По поводу друзей, это все равно прокатывает до определенного момента. Я тоже на буквах давал свой аккаунт всего трем людям, которых знал по игре не первый год. Один из них таки вынес шмот с моего мульта, там было не много, но обидно.
когда ток начинал играть в ро, играли большой компанией в 8 человек. моя девушка тоже. потом мы расстались сильно поругавшись.... как итог- раздеты все аки, шмот тупо раскидан под пронтой. и так вот бывает...
кстате народ вот я сам конечно сомневаюсь что это так легко всё взломать подбором и топу подобными способами... Но когда я только пришёл на сервер вроде месяцев 8-9 назад наверно чесно говоря не помню уже. Было два аккаунта один из них с мерчем... во время моего он-лайна мне высветилось сообщение от игрока что-то вроде "Ваш аккаунт просканирован" - только на английском языке был написан логин примерно это во так было "Your Login *******" Первая мысль была что это чья-то шутка, но посчитал количество этих самых звёздочек оно совпало с количеством символов моего пароля я в шоке звонил другу спросил что делать (ибо сообразить не мог в том состоянии что делать):) быстро поменял пароль основного аккаунта... а вот аккаунт с мерчем раздели -)) (вобще не подумал что могут и его взломать:) Там была пасанка в орлеанке -)) (на тот момент конечно как-то жалко было):( мой Пас не знал не кто совершенно из знакомых. Сделать скрин к сожалению тогда не сообразил, как-то не до этого было Так у меня вопрос это что такое было тогда?)) P.S после этого я с таким больше слава богу пока не встречался
Большинство вещей на рынке - ворованные. Как Вы думаете, откуда берут деньги сайты по продажам Zeny? Задрачивают порингов? Полюбому! Не думаю, что они специально становятся Друзьями, дабы в дальнейшем Вас технично раздеть.