Хм.. Заставляет задуматься

Тема в разделе "Общий", создана пользователем All In, 24 окт 2009.

1. Starlight

Starlight Игрок

Тебя никто не ломает потому что у тебя нет ни вещей, ни друзей.
    Deadmau5, JuggernauT-I, Иеремия и 3 другим нравится это.
  2. Grote

Grote Игрок

ты будешь удивлен, но второе у меня есть точно, и будешь удивлен вдвойне если я скажу что я осведомительней больше тебя в етом вопросе. 3 человека знают мой ак, и я могу гордится каждым из них, твоя желчь тут неуместна.

непиши мне в лс больше.
  3. Starlight

Starlight Игрок

Да пожалуйста, буду тебя игнорить как игнорит норс, делов то, мне тебя жалко просто стало, как Маршель, она тебя тоже жалеет)
  4. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

ппц вы еще задумываетесь?
    Across the Skyline нравится это.
  5. Grote

Grote Игрок

норс? при чем тут он, я даже необщаюсь с ним ы. А насчет марши, твои провоки унылы :(
  6. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Как говорится в пословице, сытый голодному не товарищ...так и тут, читая большенство постов...удивляешься(
    Неужели вы никогда не играли в паре?
    Неужели у вас не было мужа/жены, близкого человека по ро, с которым вы проводили наибольшую часть своего рошного времени, помогали...заботились....доверяли, доверяли все...шмот, акки...себя...
    Или вы настолько все одиночные волкИ, что вам собраться бы всем в стаю..и перегрызть друг другу глотки...
  7. Starlight

Starlight Игрок

Нет Цыпа) не все дошли до такого маразма еще)
  8. Grote

Grote Игрок

если ты про *невсех* имеешь ввиду себя, то лолшто....
  9. Default

Default Игрок

Писюны платят дважды. (с)
  10. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Ах, да...забыла добавить, дурак скажет": неуды, лохи....как там еще, так им и надо...блаблабла", а умный - доброта спасет мир.
  11. Starlight

Starlight Игрок

Доброта явно ошиблась миром
  12. OmG

OmG Игрок

ро злая игра (
  13. All In

All In Игрок

Друг с реала, соберитесь!)) столько было сыграно партий в покер с этим человеком. столько было проведено вместе времени... Ломают перебором, ДА!!! конечно) Человек заведомо знает кого взломать и что у него есть. Я помню как ломали Профку из Парадизов. всё просто - человек с этим персонажем просто не понравился другому человеку, перешёл дорогу. и акк взломали. Это всё на столько просто, что вы себе даже представить не можете..
    Nick>IP>Login>Pass. просто нужно уметь обращаться к логам сервера...
  14. netsuxx

netsuxx Заблокирован

антивир стоит?
    если да и базы в норме, то это "друзья"
    сочувствую, мужчина.
  15. All In

All In Игрок

Это не друзья и антивир есть) ваервол устроит? Настроенный (В ручную)
  16. Маршель

Маршель Игрок

кто такой ваервол?)
  17. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Была темка где человек кровь из носа доказывал что не друзья, а потом узнал что это всё-таки были друзья. Делайте выводы.
  18. Toymaster

Toymaster Игрок

Безопасно, вашей жизни ничего не угрожает...
  19. Culculon

Culculon Игрок

Меня тоже недавно раздели, утащили почти всё, что зарабатывал 2года. За 5лет игры впервые. Из друзей никто акки не знал, и лог и пароль состояли из букв и цифр, 10+ знаков..трояны и прочая лабуда исключена
  20. Конец

Конец Игрок

повод забить.