ты будешь удивлен, но второе у меня есть точно, и будешь удивлен вдвойне если я скажу что я осведомительней больше тебя в етом вопросе. 3 человека знают мой ак, и я могу гордится каждым из них, твоя желчь тут неуместна. непиши мне в лс больше.
Да пожалуйста, буду тебя игнорить как игнорит норс, делов то, мне тебя жалко просто стало, как Маршель, она тебя тоже жалеет)
Как говорится в пословице, сытый голодному не товарищ...так и тут, читая большенство постов...удивляешься( Неужели вы никогда не играли в паре? Неужели у вас не было мужа/жены, близкого человека по ро, с которым вы проводили наибольшую часть своего рошного времени, помогали...заботились....доверяли, доверяли все...шмот, акки...себя... Или вы настолько все одиночные волкИ, что вам собраться бы всем в стаю..и перегрызть друг другу глотки...
Ах, да...забыла добавить, дурак скажет": неуды, лохи....как там еще, так им и надо...блаблабла", а умный - доброта спасет мир.
Друг с реала, соберитесь!)) столько было сыграно партий в покер с этим человеком. столько было проведено вместе времени... Ломают перебором, ДА!!! конечно) Человек заведомо знает кого взломать и что у него есть. Я помню как ломали Профку из Парадизов. всё просто - человек с этим персонажем просто не понравился другому человеку, перешёл дорогу. и акк взломали. Это всё на столько просто, что вы себе даже представить не можете.. Nick>IP>Login>Pass. просто нужно уметь обращаться к логам сервера...
Была темка где человек кровь из носа доказывал что не друзья, а потом узнал что это всё-таки были друзья. Делайте выводы.
Меня тоже недавно раздели, утащили почти всё, что зарабатывал 2года. За 5лет игры впервые. Из друзей никто акки не знал, и лог и пароль состояли из букв и цифр, 10+ знаков..трояны и прочая лабуда исключена