Хм.. Заставляет задуматься

Тема в разделе "Общий", создана пользователем All In, 24 окт 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

:T_T: он реально не втыкает...

*устало*
    точно все в порядке с ЦНС? любой смех можно превратить насмешку, но изначально lol такой интерпритации не подразумевало. и сейчас не подразумевает. xD - тоже можно воспринять как насмехательство - мнительность и обидчивость каждого человечка никак не должны влиять на семантику.
  2. WeedEye

WeedEye Игрок

Почените форум, пожалуйста...:(
  3. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

фу тут воняет тухлятиной
    кто это сделал?!?!?
  4. Greedo

Greedo Игрок

Это дальнобойщик, съел корову и оставил её тут.
  5. salvador

salvador Игрок

fixed
  6. Lynch

Lynch Игрок

Обожемой, Гридо - "плечевая"?! О_о Скандалыинтригирасследования...
  7. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Mastermind, думаю в своей искрометной цитате из википедии, вы подчеркнули несколько не то предложение. надо было это выделять.
    Иеремия нравится это.
  8. Я же писал...они мастера передергивания, и выдергивания из контекста, с такими талантами наверно очень легко анонировать.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Порадовался за Вендетту, огорчился что сам теряю хватку xD
    VendeTTa нравится это.
  10. VendeTTa

VendeTTa Игрок

до-до) я скоро тебя догоню, гадкий пингвинчик =)/lv
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Чето как то в этом топике концентрация тролльских постов зашкаливает.
    Кстати, я согласен что "лол" во многих сообщениях, на этом форуме в частности используется именно как усмешка, над тем к кому обращен пост. В некотором смысле попытка высмеять то что сказал собеседник перед тобой.
    Вообще невербальная форма общения таит в себе множество подводных камней. Так как интерпретируем интонации и окраску сообщения мы чаще всего не так как того хотел собеседник. Отсюда и все проблемы, много проблем...Ну начиная с того что люди в реале не такие как в виртуале)
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Да, Ярик, я лично в курсе что ты не двойняшки с фиолетовыми волосами =_=;
  13. salvador

salvador Игрок

а я в курсе, что ты не пингвин а жидомасон
  14. Mastermind

Mastermind Игрок

VendeTTa, я все верно сделал. Кстати ваша цитата неверна, точнее - не полная. Тоесть вы только что сделали это
    Вытянув из полной моей цитаты - лишь часть.
    Акелла промахнулся?

Но худшее из всего этого знаете что?) То что ваша цитата никаким образом не опровергает, сказаное мною. А еще, Иеремия сам согласился с тем что я прав, но почему-то продолжает что-то доказывать, даже после логического завершения спора.

зы. Вы хоть сами верите в то что пишите?...
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Mastermind, тем не менее, он абсолютно прав в вопросе касаемом смайлика lol.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Mastermind - более спокойная и уравновешенная версия Сергуччо. И Виктора. Можно словить лулзов, но вразумить - импосибл.
  17. А куда Спайка дели?!

Фраза "я так и делаю" (про дрочу на пиксели) не подтверждает факта периодической ебли руки тобой?
  18. Savonarola

Savonarola Игрок

я нихрена не понимаю о чем вы парни
  19. M9lso

M9lso Игрок

20. Savonarola

Savonarola Игрок