спасибо))) то-то я не мог понять, чем одно от другого отличается) угу.) Что странно, ибо классический зерг ещё на старкрафте придумали именно корейские геймеры. :( Вообще, в любой онлайн-игре, позволяющей формировать статбилд, если билд на пвп принципиально отличается от билда на боссов, и при этом варианты пвпшных билдов/шмота загнаны жизненными реалиями в очень жёсткие и ограниченные рамки - это всегда однозначно говорит о том, что разработчики чего-то недосмотрели.
А вот ответте пожалуйста на токой вопрос) Почему ШШ, ганба, АД, Мегаарел у снипов, щиты призура и другие скиллы адвансов работают на гв, а сумка нет? ) Далее...что такое линк и едп вообще? Откуда это взялось и кто это придумал? Люди качают монков/чампов, чтобы мачить азурой с одного удара, тратя при этом все сп свое...а сины 1 соник 1 килл...при том что сп не все уходит...почему аги не работает на гв? Чо аги-персонажи во время войны волнуются и не могут увернуться от ЛК с 1-60 декс? П.С. Я понимаю что все граффити и тп...но баланс на гв...ужс) П.П.С. Вообще предлагаю сделать как в формуле АДЫН...месяц по одним правилам, с одними неработающими скиллами, другой месяц другие скиллы эваибл будут, третий третьи) бред конечно ну и чО?)
А помоему это нормально. для килла с 1 соника на гв им требуется линк, едп, траст, провок, хороший шмот, умение быстро преодевать много шмота. Чамп в норм шмоте и с нормальным билдом убивает всех почти без заморочек, с минимумом переодеваний )
Ога...половину из всего этого (Линк, траст, провок) син получает от партии или от второго окна...ходит в хайде и бахает шо ппц...чамп не может ходить в хайде, следовательно он: более заметен при приближении, больше времени подвержен диспелу, съедению сферок, просто тупого хайду от азуры я не знаю) И ах да...чтобы пустить азуру надо...5 сфер, крит режим, еще 5 сфер...после этого бу-бум...поты поты поты...5 сфер, крит режим..5 сфер...и сравнить соники из браги Про много шмота....ну кроме как после аццкого соника со слот инфиля одеть тару с чем нить, что еще им требуется одевать, чего не требуется чампу? Ибо как я понимаю мдеф, райдрик, нокс многие чары меняют...
То, что кросы дисбаланстные говорит даже то, что как только они появились, сразу очень многие бросились их качать, никогда раньше не было столько синов. Народ халяву видит за километр :)
Edward_Elric, чтож если все так просто, почему топ кроссов так мало, и с 1 соника сносит тоже малое количество? Никогда не думал об этом? Соников с браги - поидее их не должно быть. Все зависит от обновления.
кросс- убийца, чамп- монах. почему щаолиньский монах не убьет проффесионального килера? потому что пулю остановить - оч сомнительно, а киллера он не увидит. в общем то много анологий, но син не должен быть каким то полусапортом и все такое прочее. и если говорить о балансе- стил боди у чампа, даш с выпрыгиванием из трапов , полная защита от дальних атак, пневма есть. а что у сина? едп соник и грим? клок ещё ага, круто. нету хайда- купи смоки, нету клока- купи фрилу. не прет фрила ибо ток 2 лвл? купи син кросса. не важны скилы чаров, важно умение их применять.
Было бы "тру", если бы трушмотец был разнообразнее. А так получается, что на ГВ толпа народу с одинаковыми билдами, одинаковыми щитами с одинаковыми картами, в одинаковых беретиках... А ведь, всё так хорошо начиналось... )))
ваще в ро много дисбаланса, вот в риали если тя штрихнули ножом, ето заканчивается плачебно, а вот вро както нетак, иксе, чини.