ГВ 25.04.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем WhiteSimple, 25 апр 2008.

1. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Хмм... думал ты предлагаешь следующую услугу:

за плату в зенях, ты покрываешь выбраную цель в этой теме равномерным слоем... понятно чего. Очень метко причем.
  2. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    Топик о ГВ стал напоминать мотровский. Ужас. Только не это.
  3. SsHh

SsHh Игрок

На форуме с:
    21 ноя 2007
    неее, непонял ты: каждый кто покрывает друг друга гуаной,мне платит. Хоть какая-то польза будет...можно организовать фонд "Нуба" и перечислять зенги туда :cool:
  4. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Чудная идея. Осталось только связать форумные акки и игровые. Заработанные на гуано деньги пойдут на благотворительность.
  5. SsHh

SsHh Игрок

На форуме с:
    21 ноя 2007
    надо провести голосование за сию чудную идею )))
  6. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Если бы был манч, то все бы уже 99/70 были. С рейтами 5-5-3 о каком манче может идти речь вообще. Главное организовать грамотно процесс зарабатывания денег, выбивания нужных вещей и все. Да и умение играть командно считаю должно стоять на 1 месте. А пока гильдия не одета и полностью неукоплектована, то надо заниматься базой, а именно построением дефа.

Чет реально народ обижен....как же так, вылезли какие-то лилии и всем поднас..ли, как же так, мы же были Боги, а оказалось, что далеко не так.
    Вот щас еще Хаос качается, так что передел мира идет потихоньку.
  7. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Как Хаос или ШоуТайм докачается, Ежей в тоже ГВ и опустят.
    хихихи
  8. Nori

Nori Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    2Inflexible.
    @takeloot <имя лута или его ID> - когда питомец поднимает лут с земли, то он сразу попадает к вам инвентарь. (Агард РО, Команды премиумов) Вот так эта команда называеться. Не забываем что пет-лутер не перестает поднимать другие айтемы.
    ЗЫ: Учитесь правильно строить предложения, может быть тогда окружающие буду вас понимать.Ваши посты становяться неинформативными и оскорбительными,показывают вашу низость, узость рассуждений и отсутствие иных аргументов. Общение переходящие на личности неприятно.

2Kella неинформативно. Сообщений в личку там и не дождалсь, видимо сказать больше нечего.

По ГВ ситуации: Правда режет глаза, хочеться кому-то что-то доказать, а выходит одно слюновыделение. Ну что ж пытайтесь, мы посмотрим.Ваши методы уже начинают веселить.
  9. Gostop

Gostop Игрок

На форуме с:
    5 дек 2007
    Все может быть. Но вы гавно)

слегка подредактировал цитату в посте SsHh :
    Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно нахуячить куском арматуры!!
    Герц нравится это.
  10. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Это кстати очень грустно. Если обратить внимание на архив ГВ, можно увидеть, что Ёжи по крайней мере уважали своих противников.

Большинство же гильдий, которые стремятся сейчас вверх, желают "опустить" и "натянуть" остальных.
    Shuttnik, Caps Lock, Кактус и 7 другим нравится это.
  11. Герц

Герц Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    напугал ежа голой "упс"опой, никто лилий не опасается. хаос можно ещё опасаться, но им ещё нуно привыкнуть к новому шмоту)

+1Sulraen
  12. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Вообще-то он правильно все написал. То что описывал я происходило в тот момент когда на сервере в услуги примиума входили покраска, шоуэксп, шоудроп и еще пара-тройка бесполезных команд и даже никаких подобий автолута не было и в помине. Потом появилось некое подобие автолута, тоесть возможность поднимать в сумку одну конкретную вещь, это на валю можно прити и прописать щит, потому что больше с нее ничего особо полезного не падает, ну цветочек еще на стрелы, а идя на мвп я например не экстрасенс что б угадать что именно мне с него упадет.
    А Инф я думаю имел в виду слово "есть" не в смысле что есть в наличии, а том смысле что из себя этот так называемый автолут представляет.
    Да, я считаю что ты должен быть либо в али с этой гильдией, либо воевать против нее, потому что именно тогда ты можешь реально оценивать происходящее. А все что кроме этого так и остается на уровне разговоров и домыслов тех кто просиживает в пронте, по типу кто-то кому-то что-то где-то сказал. Меня часто улбало когда читая оч на асге я натыкался на обсуждения той же Элиты, столько сказок забавных про нас рассказывали)
    Ну а что в этом такого? Всегда и везде существует какая-то иерархия, всегда есть гильдии которые делают гв на сервере и есть все остальные, ничего плохого я в этом не вижу, всетаки жизнесопособность сервера создает именно первая категория. В первую очередь ро основано всетаки на двух ивентах это гв и арена, а дальше уже идут общение, убийство мобов и собирание шапочек, смысл тогда например вообще качаться? Сделай новиса сиди общайся, что бы виртуально общаться не обязательно играть в ро есть куча тематических и прочих форумов например там клуб любителей нокии, которые так же проводят сходки, есть всякие аси, мэил агенты, скайпы, мсн, сайты типа одноклассников и т.д., перечислять можно еще долго и там тоже люди общаются, знакомятся встречаются, а еще есть друзья в реале, но вот убери ты в ро гв и арену и какие бы люди не были на сервере, большая часть уйдет, так что общение в ро стоит далеко не на первом месте. Хотя конечно хорошо что попадаются люди с которыми интересно играть, общаться и на сходке можно посидеть, а кто-то и парня/девушку/жену/мужа в реале в ро находят, всякое бывает. Начинать играть в какую-либо онлайн игру ради общения это бред, а всякие типы с чатами вроде "познакомлюсь с милой девушкой" ничего кроме смеха не вызвают. Так же не стоит забывать изначальную цель создания всех этих игр, они сделаны исключительно ради зарабатывания бабла и весь процесс постороен что бы люди качались как можно дольше и соответсвенно тратили деньги на проплату, или просто тратили деньги на упрощение своей игры и экономию времени, именно для всего этого и придуманы всякие кафра шопы и прочее, гв и т.д. что б люди ради писькомертсва платили деньги и понтовались друг перед другом а вот у меня шмотка круче, а то круче, а это круче.
    Это абсолютно не одно и тоже, автолут это 100% шанс получить все падающие вещи себе в сумку, а пет лутер ненадежен, может заглючить позиционирование, может не успеть к вещи, может отвлечься и начать бить моба, который бьет тебя, бывает еще такой баг когда бегаешь по локации и пет вообще куда-то там сам по себе убегает и появляется с хозяином только после телепорта.
    Я никого не поравдываю, я даже уже писал что пост Инти не осилил. Просто я не понимаю зачем люди начинают рассказывать что-то о том к чему отношения они не имеют никакого, а только сидят и как базарные бабки обсуждают чьи-то кафры, решают кто рулит, а кто нет и т.д. Что б такое говорить надо и делать что-то.
    Selena и Norg нравится это.
  13. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    На всякий случай уточню: я не состою ни в какой гильдии, так что не переживайте. Уверен Хаос и ШоуТайм хорошие)
    Просто стеб.
  14. Nori

Nori Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    +1 к Сулу, очень жалею, что когда-то Ежи поддерживали Лилий и радовались их успехам.
    2Лилии
    Видимо желание рулить убивает в манчере человека:))))
  15. Рохан

Рохан Игрок

На форуме с:
    3 фев 2008
    лилии - -1
    ИМХО - гильда опустила сама себя...
    Тоже чтоли занятся провокациями?...
  16. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Ноу оффенс. Просто напомнил что тенденция имеет место быть. Срач в теме тому наглядное подтверждение.

Желание убивать окружающих убивает в человеке человечность. Воть.
  17. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Нори, научитесь внимательно читать посты повторяю в 100 раз, а не перекладывать свои проблемы с больной головы на здоровую. Я не говорил о команде @takeloot. Поищите еще в базе такую команду как @takeitem. И тада уже приходите сюда умничать. Если вам меня читать неприятно, то пропускайте просто мои посты.
    Ваша фраза о низости и узкости - вот это как раз и есть оскорбления. Я лично такого про вас не говорил.) А вообще вам нужно идти в литературный кружок, а не здесь сидеть...вы видимо забыли где находитесь.)
    Кстати на счет "правда глаза режет" и "слюновыделение" это тоже можно воспринят как оскорбление. Просто вы себя пытаетесь позиционировать в качестве воспитанной девочки с очками, но подобными фразами все портите.
  18. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    ппц улыбнуло
    спасиба посмеялса:)
  19. Герц

Герц Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    2enjoy этож дело рук мастераXD вас двое писателей ты и интегра!!11Адын а терь к делу, можно писать и более информативно а не выдавать посты размером со средний топик.

я вас уверяю ненужно быть папкой на сервере, чтобы понять кто папко а кто прихвостень, достаточно посмотреть на ГВ или арену говорите, дык ГВ то небыло ниразу на моей памяти, куски мяса носящиеся кто куда - это ГВ повашему?Оо то что 1 альянс поставил деф, а осатльные пытаются его пробить при этом сами деф не ставят -- это ГВ?

я конечноже не много играл на асгарде, но успел многое увидеть например деф первого гейта 1 визом, непоянтно зачем правда, снайпы отчаянно птающиеся задаблить танка при этом не юзая трапы... и пр. и пр. всё вот это вы называете ГВ?

ненадо мне рассказывать что это были лольные нубо гильдии а ваши папки так не делали. на мотре даже среди нубогильдий к которым относилась и та ги в которой я был, так никогда не воевали

а короче.. бисер перед свиньями..
  20. Nori

Nori Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    2Inflexible
    Я вас раздражаю? Мне очень приятно. Вы продолжаете унижать себя подобными постами? Еще более приятно:))))

ЗЫ: я дествительно ношу очки:)))))

Что касается ШТ и Хоса посмотрим на развитие. Факт остаеться фактом, уровень ГВ на МОТРе был выше уровня ГВ на АСгарде.
    Shuttnik нравится это.
MMMMMMMMMM