ГВ 25.04.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем WhiteSimple, 25 апр 2008.

1. Nori

Nori Игрок

Мдя..опять биллитристика....
    Мои профессианальные качества уже не позволяют проигнорировать это.
    Первая часть достойна небольшого внимания, но стиль сплагиачен, интерес быстро пропадает.
    Что касается второй части, халтура одним словом. Стиль невыдержан абсолютно.
    Фразы короткие и оборванные, нет развернутых преложений с деепричастными и причастными оборотами, что говорит об узости в обращении со словом. Далее, лексика: употребление жаргонизмов абсолютно неуместно, и совершенно не вяжется с идеей охарактеризовать персонажей при помощи речи.
    Неуместно употребление многих оборотов, сравнение с Ахиллесом не совсем логично (неудачные попытка сыграть на уязвимости 07), в литературе образ служит для того, чтобы показать уязвимоть.
    Могу продолжить дальше,но боюсь займет слишком много места и времени. Если автору интерено, прошу в личку.

А что касается содержания, завуалированная грязь не станет чище. И весь этот пост ничуть не лучше стандартных:*вы лоли и нупы, зажрались и тд*
    -1
    Shuttnik, Brightori, Xleb и ещё 1-му нравится это.
  2. Что ж интриги поддерживают интерес.

Если кто читает данный топик с самого начала, то конечно же заметил красочные скрины нашего дефа и сидящего Кросса у пустого места, где должен быть имп. )
    И мне они не понравились. ) Фотошоп это был или действительно не загрузился Имп, но скрины есть. Человек ушел из Гильдии и пошел делать сомнительные скрины. )
    Ну, да ладно. )

Литературный язык, масса диалогов, интересный сюжет. Ждем новых захватывающих сочинений. )
  3. WhiteSimple

WhiteSimple Игрок

Всех Благодарю за ГВ! было не плохо достаточно атак!
  4. Zoid

Zoid Игрок

Хм. Я в течении всего гв стрипал народ у импа и он действительно был. Так что ето глюк у ангела небытия.
    А так гв понравилось. Было весело.
  5. Death

Death Игрок

Импа деиствительно НЕТ!!
    Потому что он далеко...
  6. Inflexible

Inflexible Игрок

Вообще интересо получать столько внимания к гильдии, которая совсем недавно перешла на этот сервер. Чтоже будет дальше, когда народ прокачается и оденется....А одеваться надо, если больше половины гильдии бегает даже без марок...непорядок.
  7. Selena

Selena Игрок

А мне понравился рассказик Инти...))
    Очень весело и с иронией) Кому не нравится, могут не читать))

"– Хихихи!Ё, трапов нет. Заходим братва! – позвал он остальных и развернул под собой белый коврик." XDDDDD ВОт это вообще зачОтище)

Ангел... Ангел... Гм...) Мне если честно, по барабану, ушел или нет... Не заслужил он, имхо, того, чтобы о нем еще сожалели, или в приваты доканывали (если такое имело место быть)...)
    Этот человек, на сколько я помню, был некогда ГМом Мышек на Асге. В результате привел гильдию в упадок.... Даже Элита и Лилии, заключившие тогда с Мышками Альянс, порвали его по одной простой причине: ГМ неадекватен.
    В результате его руководства, перспективная некогда гильдия, созданная Глобусом, превратилась в шлак. Который в последствии очень долго тянули наверх Инф и Френд.. Потому что Реально хотели поднять гильду. Это сугубо мое личное мнение, если я неправа. не обижайтесь. Но так это было со стороны.

А по поводу исчезнонения импа и негодования Ангела...
    Ты агильник? Нет.
    У тебя есть шило? Нет.
    Тогда даже можешь не тешить себя надеждами, что сломал бы его.

Имп ломаетс или агильниками с месом на имп. Или просто силовиками с шилом. Если агильник с шилом, то это, само собой трындец импу.
    Но суть в том, что твой кросс, хоть ты тресни, не успел бы его сломать.
    Трапы снимаются за 10-15 секунд. У чампов есть Даш. Как только ты вылез бы из клока и начал пилить, азура бы тебя быстро упокоила) Так что не тешь себя надеждами...
    А нашим на будующее урок. Учитесь рувачить и детектить. Будь на его месте Сефирот, или еще кто-нить подобный, замок бы слили.

8. Нимфа если не знаешь ... не говори ...
    У тебя в ги есть много людей которые были со мной в мышах
    хоть у них спросила бы перед тем как кидать мего понт в мой адрес ...
    Я сомневаюмь что на сервере есть люди сделавшие для мышей больше чем я и Повешаный .... но не в этом суть ... Время которое было в мышах было весело полно разными чувсствами ... играть было интересно .
    Насчёт разрыва альянса ты тоже молчала бы ибо незнаешь причины не лезь )))
    Инф сделал очень много для ги френд тоже .... Инфу отдельное спасибо за поддержку на протяжение всего моего гмства ... Было приятно чувствовать надёжную опору.
    А по сути топ вроде бы о гв на фри ро ... так что селен -1 ...
  9. Кактус

Кактус Игрок

Интегра /lv Обожаю твои рассказы=) Сяб
    По поводу ГВ... даже и рассказывать нечего, что творилось на ГВ не понимала, делала всё на автомате. всё было так сумбурно, реал отвлекал очень сильно и испортил в конец всё настроение... после ГВ в лабе его восстанавливала :)
    Нам сказали не бить ежей, перемирие... мы не били, что со стороны ежей не заметили... видимо команды до них туго доходят х_Х... но они когда-то все таки дошли.
  10. anonymous

anonymous Игрок

Интегра, спасибо, рассказ понравился.
  11. Kella

Kella Игрок

Инти, спасибо за поднятое настроение, как всегда твоя трава - самая лучшая!!!! Обожаю твои очерки - всегда метко.

2 Nori.... Ммм....... Напишите лучше. Охаить любой может, а вот создать..
    Я высоко ценю очерки Интегры за лёгкость, юмор и ироничную меткость. За интересный стиль (кстати разве плагиат? откуда? и можно ли назвать плагиатом использование любимого стиля? допустим если писать стих ямбом - это плагиат? 0_о). И, кстати, сравнение с Ахиллесом было по другой причине. Прочтите Илиаду. "Стиль сплагиачен".."Стиль невыдержан"... Объяснитесь плз. А то получается как у Стругацких в "За миллиард лет до конца света", помните? "А откуда у вас кривая роста преступности нашего района? Да ещё неверное начерченная?" (примерная цитата). И вообще вы забыли добавить "ИМХО"... Грустно от таких "профессионалов", чесслово.

ЗЫ, ГВ было интересно.. Помню, как по началу на том серве опасались ежей... Не так страшен ёж, как его малюют. Осталось дождаться когда мы сможем так же успешно контратаковать, как дэфим =)
  12. Moren

Moren Игрок

ты нарушил правело,где надпись что ето цитата? :)
  13. Outss

Outss Игрок

Единственное, чем мне не нравятся некоторые из рассказов Интегры, тем что они расскрывают историю лишь с одной стороны, той, которой выгодно самой Интегре). Чем-то похоже на карикатуры Брая))). Кстати говоря можно также провести аналогию с желтой прессой. Если уже писать пафосную историю о подвигах лилий, то может хотя бы хронологию соблюдать будем?:))
  14. Al1en

Al1en Игрок

Блин где же модеры???
    Это топик о ГВ или флейм?
  15. Inflexible

Inflexible Игрок

Топики о ГВ - это по большей части флуд или понты))) Где же еще пофлудить мона, ток в таких топах и флудят.)
    А реальные ошибки, да и вообще действия во время ГВ обсуждают в ТС, ГЧ или на ГИ форуме.)
  16. Гертруда

Гертруда Игрок

Спасибочки Инти было приятно почитать)
  17. Nori

Nori Игрок

2Kella
    Прочитайте внимательно мой пост, я обосновала свои комментарии, и по любым вопросам просила Автора обратиться в личку. Если Вам хочется защитить автора от критики, это Ааше право, так же можите написать мне сообщение, мы обсудим, понимаете ли Вы хоть что-нибуть в этом вопросе.
    За сим удаляюсь из топика. Комментировать посты подобных фанатов творчества Интегры более не собираюсь.
  18. Lynch

Lynch Игрок

По поводу АД: а почём они нынче на сервере?
  19. enjoy

enjoy Игрок

И чего все так раздули тему с Ангелом? На асгарде я его запомнил лишь по одному моменту, мы с женой били мвп, пришел ангел снипом бегал чего-то вокруг пытался бить, ну и в конце мвп наш, выпало с него чего-то там недешевое на землю(там нету автолута), в итоге тупо не успели добежать, слишком много мобов на нас висело, а задержка на лут там минимальная, он его поднял и был таков, на просьбы вернуть он естественно нас послал далеко и надолго, при этом еще и жену забанить обещал. Ситуация с одной стороны конечно игровая и как говорится в большой семье не щелкают, но тем не менее я считаю что можно там материться, стилить и вообще быть полным отмором и неадекватом, бывает всякое, но вот крысить чужие вещи - никогда. Что касается остального ну так же как и Нимфа знаю что был гмом гильдии, что при его гмстве она распадалась по-моему не один раз, из-за него или нет я без понятия, в гильде не был, причины мне неизвестны. По-этому лично мое отношение к нему как вобщем-то к пустому месту, это не тот кому я стал бы как-то помогать и парится по причине его ухода, есть в гильдии, приносит ей пользу ну и хорошо, нету так еще лучше. Так же не думаю что полуголого мелкого кросса можно назвать ключевой фигурой в альянсе и решающим персонажем на гв, что бы вообще обсуждать его уход.
    Рассказ Инти не читал. слишком много букв я читаю только тогда когда в топике срач или обсуждение каких-либо моментов)
  20. Герц

Герц Игрок

смотрю и удивляюсь каждый топ... лилии лилии, а кто такие лилии?

поясню для незнающих хито ето, а ето всеголишь дефовая ги. "жду когда контратаковать.. бла бла бла" небыло и не будет этого никогда, сидеть вам в дефе до развала вашей ги) чтоже касается топовости так называемой гильдии лилий на асгарде, то все асгардовцы прекрасно знают кто был есть и будет несмотря на развал топовой гильдией асгарда.

откуда столько чуши и гнилой говорливости набирается у гма этой гильдии... спустись на землю, твоя ги была есть и будет второй и забудь ты уж наконец совю писанину, пиши чтонть хорошее! говна написать в прозаической форме дебилов и без тебя хватит..

2enjoy есть 2 пункта почему ты не прав и зря это написал: 1. автолут таки есть на асгарде (мну за него сильно обсерали на форуме сначало но всёже ввели) 2. какого же фига вы приняли и держали у себя этакого хренового человека в лилиях!! твои слова ещё раз доказывают из чего сделана твоя ги ))) ЛИЦЕМЕРИЕ чо

PS: раньше было веселее читать гв топики, а ща столько хлама откудоневозьмись... асгард видимо только по идее своей через чур правильный. весь сбалансированный и пр. и пр. а люди там.. ну впрочем мы уже убедились какие
    PS PS: интегра, прошу как человека: подобные измышлении выкладывать в отдельных топиках, кто жаждет читать "это" пусть читате....
    PS PS PS: зашёл почитать... лучшеб не читал

Аминь!
    Al1en, Xleb и Gostop нравится это.