ГВ 25.04.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем WhiteSimple, 25 апр 2008.

1. Heroin

Heroin Игрок

На форуме с:
    2 ноя 2007
    Первые нормальные слова, после 10 страниц срача ;)
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Читал только рассказ, остальные посты по два экрана не читал. Рассказ нормальный.
  3. Xleb

Xleb Игрок

На форуме с:
    16 дек 2007
    Пока читал топик от начала до конца, добавилась еще пара страничек срача. Не надоело ли? Шапками закидывать других легко, лучше изучите свой глаз на предмет нахождения в нем бревна. Вы неприятно удивитесь.
  4. Iriska

Iriska Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    Тема про ГВ, а грязи как в болоте. Никто, не лучше, ни хуже других...ибо на каждый болт, надеться своя гайка.
    Про другие сервера, а так же *у кого больше* можно во Флейме пофлудить.

Про Гв: понравилось, не очень скучный деф. Ежикам и Ангелам сяп за атаки.
  5. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Гв,видимо было хорошее.
    Холиворы набирают силу.
  6. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну если б было так как ты описываешь...Было то по-другому, пришел увидел что бьем начал бить, сдох пару раз, в итоге жена мвп и прекрасно было видно что не ты, выпал топор ты постоял над ним схватил у летел, тебя нормально попросили вернуть, ты жену послал. Она там сорвалась что-то тебе сказала ты ее еще и забанить пообещал, а шмот ты не передал, а просто напросто тебя на него кинули.
    Лар купил его у тебя в долг и отдал нам, а бабло тебе попросту не вернул.
    Ну а к чему тогда вообще все слова что мотр вам покажет и т.д., тут всетаки не мотр, а фриро и кто-то откуда имхо разницы нету.
    А что касается тебя, вот хоть ты тресни я не понимаю откуда из ничего столько неприязни к гильдии, к которой ты никакого отношения не имеешь, не станет ни один нормальный человек просто так такое писать, чем-то они тебе на асгарде насолили сильно. И всетаки может сведешь меня с тем человеком, который мне всю правду положения дел на асгарде расскажет?)
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    на правах оффтопа: На счёт срача и флуда в ГВ топике, мы сегодня неплохо справились и без Ариоха :), интересно, а он сюда вылезет сегодня?
  8. Герц

Герц Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    2enjoy думал встрелтил разумного человека. оказалось очередной дол..ёб... будем с тобой таким говорить как привык ты я смотрю. где ты увидел что мотр вам покажет? это раз.
    два. это говно не я начал, почитай ты что написала эта *нецензурная брань* написала про тех кого не знает, ты видешь нет? я уже в шоке с тупорылого человека.. тебе ясно дали понять что она гонит без причины на ежей, на нашу алчность и прочую хню, а ты как дебил всё о своём, мы блин сильно волосатые убьём всех бритоголовых... короче если ты своё гнилое слово хочешь ещё добавить, то на все твои посты ответ 1: я обижен
  9. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    герц тут же дети,полекче бы...
    можна было в личку отписать.
  10. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.

Mahatma Gandhi
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Цитата не к месту. Даже без "посвящается".
  12. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > Цитата не к месту. Даже без "посвящается".

Знаю. Но все равно, на ситуацию вполне похоже.
  13. Герц

Герц Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    2Moren я извиняюсь перед всеми читателями за этот нецензурный пост, но некоторые возможно не понимающие, а возможно и провокаторы вынуждают к применению подобных выражений.

я просил один раз и прошу второй раз ув. интегу в дальнейшем излагать свои чудные рассказы на форуме, в разделе флейм. где располагаются творчиские работы игроков

PS: ещё раз сорри за флуд и нецензурную брань, я не считаю себя опустившимся до уровня тех с кем вёл дискуссию. еслиже модератор данного форума посчитает нужным забанить мну или же отредактировать пост, то прошу сохранить информативность и призрение к вышеуказанным "личностям"

Аминь!
  14. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    сначало они игнорят тебя,потом смиюца над тобой,потом бьют тебя,потом ты виграл(с)
    я не понял суть.
  15. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Похожим на ситуацию можно назвать тогда любое высказывание в котором есть First и then.

Vivodi vedni para bellum.

Больше подходит.

Всем конец. Они всех победят. Что-то вроде того.
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Ты жутко сплагиатил мою фразу.
  17. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Объявляю её классической, фигли.
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Первая часть - вообще цитата Ангела, вторая - классика. Объединил их я.
  19. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    1. Я прекрасно знаю, что откуда.
    2. Значит наполовину - все таки классика.
    3. Портить цитату копирайтом - кощунство.
    4. Я признателен тебе за то, что ты объединил куски в такое неплохое изречение, очень хорошо звучит.
    5. Я не пытаюсь выдать это за свое, что собсно справедливо для любой цитаты.

так лучше?

зануда
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    я рассказ интегры не осилил, лилии напоминают дсов с сириуса.
    Dalairen, Сефирот, Norg и ещё 1-му нравится это.