1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

(WoE)Platinum приглашает в свои ряды

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Lord_ID, 19 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Satik

Satik Игрок

Сардина прав и ненадо прикрывать лорда я не помню ни одного раза где бы Лорд нас вел на ивент. и онлайн он бывает чаще вечером и то только для того чтоб побегать на аренке. =_=;
  2. -Шре-

-Шре- Игрок

Девочки не ссорьтесь ^__^
  3. DinaraKu

DinaraKu Игрок

Сатик Лордя уже говорил что за иветы отвечаю я И он всегда присутствует правда на мульте.Но если тебе не нравится моя кандидатура как ответственой за ивенты
    прошу написать в приват
    -Шре- нравится это.
  4. Satik

Satik Игрок

:rolleyes: а я то думал что ГМ должен заниматься гильдой а не заместители, а мульты для отвода глаз... посадил пристку с набором, а сам на аренку=_=;
  5. Не успел отойти, как за меня уже все решили.

И вобще, я не мог повторить свое мнение тут 50 раз хотя бы потому, что моих постов здесь всего 36.
  6. Некромант

Некромант Игрок

удачи в наборе
    -Шре- нравится это.
  7. H0z9iIn

H0z9iIn Игрок

2 недели назад,когда Лорд сказал что платина - гильдия без мультов,я решил запустить туда одного своего чара,так вот..он всё ещё в гильдии =\
    угадайте , ктоже я?)
    Camellia нравится это.
  8. Satik

Satik Игрок

Сказал бы ты мне профу)))
  9. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

H0z9iIn, хм забавно этот топик создан 12 дней тому назад. А в ги начали принимать где то через дня 4-5 после создания топика, бо девать некуда народ было..
    Потерпите Хоз каждый вторник- чистка)
  10. H0z9iIn

H0z9iIn Игрок

мой чар был принят раньше того вторника,ужасная чистка у вас xD
  11. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

Это пока лишь слова)
  12. Camellia

Camellia Игрок

аналогично) и мой мультик есть у вас)
    Кстати у вас в ги даже есть люди узнавшие меня) но почему то решившие промолчать)
  13. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

ООО) Камелла про твоего мульта знает наверное вся ги))
    Я вот все думал удалить или пока оставить))
    Мне просто было жутко любопытно зачем ты его к нам вводила еси все равно на него не заходишь?))
    Blind Mag))
    И кстати да - все молчат и улыбаются))
  14. Кеник

Кеник Игрок

4 дня в Платине...

Ну собственно вот и закончилось моё гостевое посещение гильдии Платина. Хочется судить адекватно...

В целом гильдия как гильдия... Большинство постов в этом топике - бред, имхо.. Гильдия в целом имеет свои плюсы и минусы..

Собственно плюсы:
    - ОТносительно доброжелательный народ.
    - Хороший онлайн (опять же относительно и не постоянно)
    - Понравилась помощь другим согильдийцам, неважно какого плана необходима помощь - всегда есть желающие действительно помочь.

Минусы:
    - Монка до сих пор мне 1кк возвращает:o
    А если серьезно:
    - "Лицемерие".. Ну не совсем так конечно, но все же... Здесь я вижу одно, в игре абсолютно другое... Как-будто 2 разных человека сидят по ту сторону экрана (да-да -Шре- :cool:)
    - Дисциплина хромает канеш... Думаю это проблема не только в Платине, но все же...
    - Отсутствие командования со стороны ГМа во время ГВ.(Все-таки больше командовавли Кетсы.. Лорд обычно в ГЧ дублировал команды и только.. При этом сумбурные действия согильдийцев улыбали:th_hee:)
    - Дурацкая система "наказаний и штрафов"... Ну здесь уже чисто имхо, однако раз уж я пошел к ним в гости, пришлось подчиняться :th_kneelbow:
    - В мирное время НЕТ флуда в ГЧ!!!111! Приходилось расшатывать...

В целом:
    Игра бок о бок с членами этой гильдии мне оч понравилась... Было много фана, веселые моменты да и вообще... Большинство людей - отличные сами по себе, прост я бы им посоветовал чуток пересмотреть свои взгляды на "окружающих", это лишь игра, будьте...ммм...добрее чтоли...

Игра на ГВ оставляет желать лучшего, однако возможно тренировки гильдии как-раз и выведут их на новый уровень.. Жаль не смог попасть на тренировку, за что и был "наказан":th_fainted:

Парочка пожеланий на последок:
    2 Лорд ИД: Алексей... Прислушайся.. Действительно нужно немного измениться, не воспринимать критику "по существу" в штыки, а делать выводы.. Все-таки если критикуют - то не просто так.. Ну и вообще, относись к остальным так же, как относишься к согильдийцам.. Хотя бы попробуй :th_dozing:
    2 -Шре-: Помимо улучшения доброжелательности посоветовал бы в целом оставаться такой какая есть... И желчь лучше выплевывать в сторону, где никого нет, даже на форуме :rolleyes:/lv (З.Ы. Голос забавный :confused:)
    2 Остальные Платиновцы (или Платинцы? о_О): ПАРВИТИ ФСЕХ кроме Корешей... Мы - Лучшие ^_^ Кто не согласен - телегой промеж глаз!1!1!

В качестве "З.Ы.": Спасибо гильдии Платина и её отдельным членам за "приют" xD Было весело... Удачи.. :th_byebye:

UPD: Ну нихрена я накатал [о_О] Это еще при том, что лень было все расписыывать и решил ограничиться кратким обзором с отражением моментов "какие вспомнил навскидку"... Ужс..
    -Шре-, DinaraKu и ^Freya^ нравится это.
  15. Satik

Satik Игрок

Сорь Кеник) раньше я люто флудил в гч а сяс не до этого типа занятой хD
  16. Кеник

Кеник Игрок

хЫ.. Я тож занятой =) В торе качаюсь... Иногда =) ы
  17. -Шре-

-Шре- Игрок

Кеник, конкретней можно? про меня, можно в личку, моно в асю, моно в приват, меня последние несколько дней в ГИ даж не было...де я что лицемерю? :o

- флуда нет- меня небыло в ги)
    - возвращение денег - я не даю незнакомым денег в долг, ник напиши мне в личку, скажу вернуть)

и ваще мне лень писать у мя настроение плохое...((

и у меня нормальный голос!(((( *надулась* фу на тебя
  18. Satik

Satik Игрок

Шре ты не такой флудер)) а вот я))))))/lv
  19. Кеник

Кеник Игрок

Конкретней? ы.. Ну если Кросска, которая откликается на Шре эт не ты, то виноват...исправлюсь... Я про лицемерие сказал так...другого слова не подобрал =) Смысл в том что 2 разных человека со мной общались (появилось такое впечатление)

- про деньги был стЁб =) Мне не жалко... Ну а незнакомым... Дык вроде как я стал частью Вашей гильдии на эти 4 дня и помогал по мере сил.. Или не так было?:confused:

Лень - плохо, уж мне-то можешь поверить :(

И голос у тебя нормальный, прост забавный /lv
    З.Ы. Дуйся сколько влезет, я подожду маленько, возьму иголку и проткну..:cool:
  20. -Шре-

-Шре- Игрок

Тебя не устраивает, что разные ники или что?
Статус темы:
Закрыта.