1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

(WoE)Platinum приглашает в свои ряды

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Lord_ID, 19 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

На форуме с:
    12 сен 2008
    40 метров для нормального канала -около 20 минут скачки.)
    О да вы правы, Roshialu- платинумцы не качаются)))
    А средний 91 лвл в гильдии как то образовался сам))))
    Читеры все поголовно)
    Maulin, нас когда то тоже некоторые тут уважаемые гильды врагами счиали, а счас вот все наоборот..))
    Это только начало)
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    У Вас ужасно хреновый "нормальный" канал.
  3. -Шре-

-Шре- Игрок

На форуме с:
    29 мар 2009
    ну вот гонит он....у мя качалось 10 минут...:rolleyes:
  4. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

На форуме с:
    12 сен 2008
    у меня 256... в принципе ну для безлимитки у нас это нормально.

Сардин, ну млин... тебя кикнули сам знаешь за что... Надо хоть изредка думать над последствиями своих поступков... Мне тоже - жалко было. Но раз уговоры непомогают - что поделаешь?...
  5. Mayuulin

Mayuulin Игрок

На форуме с:
    26 апр 2009
    гмм... вы хотите сказать вас сейчас любят и уважают уже даже топы что ли? Не понимаю мысли.
    Я не считаю вас врагами. Я считаю мясом на гв.
  6. РУБЕРОЙД

РУБЕРОЙД Игрок

На форуме с:
    5 авг 2009
    Кароче, я тут со всеми посоветовался и решил..вы все резисторы

1. Сардины плавают видимо тру мужик, хороший ник и я его уважаю!
    2.Лорд Ид ты гриб!!непонял - смотри картинку
    3.Шре када же мы с вами увидимся то(
    4. я немагу...о горе!

включи дефендер
    СардинаПлавает нравится это.
  7. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

На форуме с:
    12 сен 2008
    Maulin, сколько вашей гильдии?) Откуда перешли?) мы созданы в первый раз аналогов платины нет не на одном сервере. Нам не откуда было собиратся. У нас не было как у многих топов костяка в начале пути все создано одним человеком. И я благодарен тем людям которые потихонечку к нам присоеденяются в этом процессе Т.к. один человек с возможностью играть в ро максимум 3 часа в день врядле когда то сможет сделать отличную гильдию. Это первое образование в котором постепенно принимают участие все больше и больше людей.
    Ты можеш говорить многое но очень многие люди в платинум - ее ценят.

в принципе наверное это заметно из многих постов людей которых по каким то причинам удалили из гильдии лишив возможности в нее вернутся(
    Как не странно я тут уе почитал очень много положительных озывов именно от таких людей. Они были изгнаны из гильдии за какие либо серьезные нарушения устава, а сейчас высупили в ее защиту несмотря на то что с ними могли поступить несправедливо и возможно достаточно жестоко.
    Из этого поста очень хорошо выресовываются те кто действительно ценил гильдию.
    В ближайшее время мы пересмотрим многие законы лишающие человека возможности вернутся обратно.
    Скорее всего их просто упрознят. Может я и не прав но мне кажется что те люди которые для гильдии что то делают и ценят ее - должны иметь возможность выбрать ее как одну из потонциальных для себя родин и руководство не имеет права ее их лишать.

РУБЕРОЙД, дефендер не спосает от адов и ближних атак. И уж тем более он не поможет паладину снять двух хп пары крео и ниньзю с кучей виты))
  8. Camellia

Camellia Игрок

На форуме с:
    22 сен 2009
    вообще +100500
    МС Кэш, Кеник и СардинаПлавает нравится это.
  9. РУБЕРОЙД

РУБЕРОЙД Игрок

На форуме с:
    5 авг 2009
    не буду открывать тайны, кто знает тот меня понял)
  10. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

На форуме с:
    12 сен 2008
    Поясню: Камелла ГМ гильдии которая не оч ровно дышит к платине)) и является союзником гильдии корешей где счас находится Сардина.) Мы никогда не удаляем людей из гильдии без резких на то оснований. У нас не бывает такого что пришел ГМ с плохим настроением и сразу начал всех подрят кикать.
  11. РУБЕРОЙД

РУБЕРОЙД Игрок

На форуме с:
    5 авг 2009
    вы у нас во вражине и ничего не сделаете 5-ю активным людям из фановой гильдии для криворуких неудачников1

а я бы продал свою ги за бутылку пива
    Schierke нравится это.
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Мужик.
    РУБЕРОЙД нравится это.
  13. Ифашка

Ифашка Игрок

На форуме с:
    11 июл 2008
    на след сходке фришки . ккуплю у тя её за две бутылки!
    РУБЕРОЙД нравится это.
  14. Лорд ИД

Лорд ИД Игрок

На форуме с:
    12 сен 2008
    РУБЕРОЙД, мне не от тебя защищатся надо было. А по возможности потдержать кросочку. Палы не убийцы на арене. Но об этом не думал - спс за совет. В след раз попробуем, руб. Свойств ниньзь и типов их атак я мало что знаю. Вы редкость на гв и не оч частые гости на арене + большинчтво из вас маги. Просто наблюдал как ты пробивал через пневму. а из этого делал вывод что атака не рэйдж. Судя по всему вывод ошибочный)
  15. Ифашка

Ифашка Игрок

На форуме с:
    11 июл 2008
    азура нинзы режиться пневмой=_= тобишь должен работать дефендерОо но ад тоже рендж, а дефендер не работат=_=
  16. РУБЕРОЙД

РУБЕРОЙД Игрок

На форуме с:
    5 авг 2009
    эт ты гриб!) я те открыл тайны против меня и теперь ты должен мне как минимум пару мешков цемента.
    Но если понадобица приду с фс профом и дефендер не поможет=_=;

ты полностью меня разоблачил удали свой пост!!(
    Schierke нравится это.
  17. Ифашка

Ифашка Игрок

На форуме с:
    11 июл 2008
    йа не умею=\
  18. Camellia

Camellia Игрок

На форуме с:
    22 сен 2009
    Уважаемый, мое отношение к вашей гильдии и мое отношение к Сардине ни коем образом не связаны между собой. Он производил на меня хорошее впечатление еще когда был одним из вас.
    И я все чаще подмечаю что люди "с позором выгнаные" из вашей гильдии, на самом деле оказываются хорошими. Вывод напрашивается сам собой...
  19. Mayuulin

Mayuulin Игрок

На форуме с:
    26 апр 2009
    Если вы считаете правильным уже сейчас заявлять о себе как о ГВ-гильдии, вы уевый ГМ. Вот и все. Если не готовы - не стоило так провоцировать троллей своей труГВшностью. Някать можете сколько угодно - я уже говорила, возможно, людям, собранным у вас, и правда хорошо. Как фан-гильдия, мб.
  20. -Шре-

-Шре- Игрок

На форуме с:
    29 мар 2009
    РУБЕРОЙД

а ты вчера афкал на скупке, мя вокруг тя 10 минут бегала, а ты не слышишь...мы пошли одни :)
Статус темы:
Закрыта.