поюзал Hit Ratio 33% интересно, что надо юзать автору, чтобы отличить 33 от 93 pы извиняюсь, забыл хит от коре - 63%
автор ты наверно ожидал тонну спасибок за свой " гайд " ,если уж писать гайды то делать это основательно,а не писать обзор шмота,да и будь повежливее,тебя адекватно раскритиковали,а ты начал наезжать на всех
Блин, даже не успел прочесть гайд. По поводу хита, есть волшебная карта лабовского МСа с 30 хита, отлично подходит для спец. жура в тор. Более менее нормально качался с такой пушкой на 75ом уровне с 24 декст.
Всё больше убеждаюсь в том что тут мало кто умеет читать и уж темболее правельно оценить ситуацию... Как это печально:(
а все началось с того что мало кто умеет писать и уж тем более четко формулировать свои мысли... Как это печально :(
Автор неуд. Не умеешь доносить свои мысли/информацию людям - лучше не пытайся. как говорится: "Иногда лучше жевать, чем говорить". ну а вообще да, не актуально.
Да я неодыкват и срать я хотел на вас таких всех хороших и правельных! Покрайней мере я не зазнаюсь как вы!
И ещё,я не боюсь писать с оновного акка,как некоторые из пресудствующих сдесь персон,которые создают темы потипу нах закрыть Free-Ro. Чтоже вам так слабо написать с основного или ОБОСАЛИСЬ? =_=;
Чтобы написать с основного акка список шмота в тор и билд кросса надо иметь очень много смелости, согласен.