ксю, не пойму, вам с лешей не хватило бабла чтоб пойти на анубов чтоли? нафига какие то гео? а мага понять можно, он пока кастует свой болт полчаса, мимо пролетает куча хунтов арчей и прочей лабуды с луком, которые строят невинные глазки и говорят что не заметили что он бьет гео. кстати некоторым хватает такта извиняться. кстати где скрин со 100% хп у гео? или это сознательная дезинформация и попытка запутать следствие? ваще, попытка стебануться это хорошо, но в данном случае- не стыдно такую фигню выкладывать ? это не более чем жалкая попытка оправдать себя, не подкрепленная фактами. ни одним. слова про гео у варпа и гео со 100% хп остаются словами и не имеют ни одного потверждения. АПД- правильно пишется- покаяние...
Это не стеб! . . . хотя нет, все же стеб) На анубах тоскливо. А тратить листы или вкачивать приста на прокачку 2х джобов жаба задавит, да и глупо как-то не находишь? :( Я написала про 2ки по грамматике и правописанию. Я НЕ видела даже самого виза! Слово "скриник" прилетело в приват уже после выхода из локи. Наверно хватило логики додуматься, что это был виз. Ах и да! Маги стилящие гео у хантов, с привязной браги - это нормально. Если есть за что извиниться, то извинилась бы лично. А вот за неверное информирование чуда в привате простите!:o
Люблю брутальных +_= Скажите Кенник, Вы меня так вот за этот пост не любите? Или вам просто нравится защищать "карателей"?
Как соблазнить мага? Ответ: подойти и невинно хлопая глазами сказать : "Ой, у Вас такой баааааальшой набалдашник на посохе!"
Что поумнее темы для флуда не придумать? Банальная ситуация - в игре сказала, что случайно, попросила прощения и пошла дальше, не создавая бредовых тем. Да и с чего у Икса-то прощения просить. Не перед ним же виновата. Хотя темко явно создавалась не из чувства вины/страха бана etc, а видимо под осознанием нехватки постов. Брееед и тупизм. Требую модера для переноса нафиг в соответствующий раздел.
Поиграем в игру "Найди смысл в ответах". А. - скринчик Б. - иксе он отобрал у меня гео? (Тут варианты...) 1) скрытая мольба: иксе, какжетакёптыть, какой-то недомаг отобрал у меня гео? 2) ктоздесь? о_О : иксе, это сие чудо только что отобрало у меня гео? 3) мамабахарамамбару: иксе - междометие, скорее всего матерное, "он отобрал у меня гео?" - всхлип, жалость к собственной судьбе. А. нет килстил мобов (Как? Чел, как ты понял этот мёртвый язык инков? Здесь я в шоке сползаю по спинке кресла.) А. так культурней (*прослезился* Дай цёмну.) Б. хмм ( /hmm ) Б. а на моём скрине у гео 100% хп) (Скринит любого моба, прежде чем нанести удар. Специально под скрины этого пользователя Seagate разработал винчестер на 100500 Терабайт и теперь ищет 100500 тонн льда, чтобы винчестер не расплавил 1/12 часть суши за час работы.) А. че ты чудишь (Так не совсем культурнее, ну как же так, ты ж сам говорил.) А. прошу не мешайте мне играть (Резкий переход с "ты" на "вы", с быдлостайла на культурщину. Вывод: не туда написал.) Б. скорее пользуюсь фрапсом (Одно из двух) 1) Я сейчас подгоняю себя побыстрее использовать программу фрапс по назначению. 2) используется неправильный синоним к слову "быстрее" а потом идёт упоминание, чем же именно быстрее мы пользуемся. В обоих случаях фраза не привязана к контексту, поэтому вывод: написано опять не туда. Внимание! Последние два пункта не несут дополнения к ситуации, однако автор из-за них выложил отдельный скрин. Очевидно автор хочет привлечь внимание к тому, что он мастерски и поистине молниеносно обращается с фрапсом. Вывод: скрытая реклама Fraps-а, и возможно услуг с фрапсом. Total score: я требую бан!
ксю, тебе асю мою скинуть? покачаю в любое время если буду дома, не увопрос. на шаре или хп на иче пофиг.лз создавать соплетемы про кач нубов, их и так уже больше чем про сфинкса создали.