Вопрос по снипу!

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Big Daddy, 15 окт 2009.

1. Big Daddy

Big Daddy Игрок

Решил сделать МВП снипа, но не знаю какие статы вкачивать.
    Сначала хотел 99 аги 99 декс(это норм билд или посоветуете какой-нибудь другой) :)
    ЗЫ Уже вкачал 91 аги и 83 декс
  2. Athe1st

Athe1st Игрок

Делай 99 декс и остаток в вит.
    Big Daddy нравится это.
  3. 1nsane

1nsane Игрок

Нафик мвп снипу вит? Исходя из тысяч гайдов и практического опыта скажу - мвп деляться на 2 условных категории(в контексте данного месага) - на тех, под которыми жить можна и с 1 витой, если сильно не бронить, и на тех которые если чтото скастят то и 99 виты не поможет, спасает только осторожность, скил игрока, и вовремя юзнутый винг :)

Вывод - виту качать нужно только гв снипу, всем остальным 1 с головой, у него все остальные статусы важнее.
    Gangster-, Grote и Big Daddy нравится это.
  4. Grote

Grote Игрок

особо нешарю в снупах, но тоже считаю вкачивания вит снипу на мвп фейл, инта-стр лучше по моему. А вообще была подобная тема недавно юзни поиск.
    Big Daddy нравится это.
  5. Athe1st

Athe1st Игрок

1nsane ну таким снипом можно будет ходить в пати на мвп и он уневерсален что ли. Толку с инта то снипу если можно пить блюхи. Стр как вариант для лишнего веса.
    Вообще оставшиеся статы на вкус наверно все кидают. Они не имеют такой большой роли. Я вообще себе лак вкачал в своё время >__>
  6. Цыпочка

Цыпочка Игрок

На фриРо сП не проблема, и это уж точно не аргумент, всегда хожу с перевесом. и лишних статов, тем более у снипов...не бывает..
    Big Daddy нравится это.
  7. Athe1st

Athe1st Игрок

Ну ладно. Раз лишних статов у снупов не бывает тогда что качать? Лак мвп снипу не нужен. Инт,Стр? Зачем раз сп не проблема. Вит? Я предложил с самого начала качать вит тк он даст хоть чуть чуть макс хп и маленький резист к стану... но ведь меня тут же забросали шапками. Что же качать тогда а?
    Big Daddy нравится это.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

соло мвп снип может забить всех тех, на ком ему вит нне сыграет роли. имхо вливал бы в инт для стандартного пх.
    Big Daddy нравится это.
  9. Big Daddy

Big Daddy Игрок

А что на счет аги 99 и декс 99?
  10. Toymaster

Toymaster Игрок

запорол. Норм тока 99 лак 99 вит.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

паверхауз. дефолтный билд снипа - если не разбираешься в профессии и не чувствуешь сам своих потребностей - делай такой билд. он универсален.
  12. Big Daddy

Big Daddy Игрок

А что вкачивать снипу тогда?
  13. Athe1st

Athe1st Игрок

Читай первую страницу. Там уже всё написано.
    Big Daddy нравится это.
  14. 1nsane

1nsane Игрок

По поводу что качать после 99 аги 99 декс есть 2 мысли - 1 вкачивать инт, дабы и блюхи давали больше сп и + реген экономия блюх. Второй же вариант остановиться на 99 аги 99 декс и 4 стр и ждать ввода 3 професии чтобы после перехода сразу кинуть в декс.
  15. Матиска

Матиска Игрок

Сколько пустых слов...
    ПХ РЕШАЕТ - коротко и ясно(
  16. zqguljovskoe

zqguljovskoe Игрок

ахаха )))) спасибо за минуту смеха ;)
    Big Daddy нравится это.
  17. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Бывают МВП, которых бить лучше ФА. Поэтому 25 инт. Если будешь бегать один или с хп, то подумай насчёт СТР, соблюдая баланс между количеством переносимых потов и эффективностью их использования (стр-инт).
    Big Daddy нравится это.
  18. Матиска

Матиска Игрок

fixed
  19. Еnow

Еnow Заблокирован

Сергучо пень XDD,
    если руки не распрямились, то делать 99декс\99аги\25инт, ибо блюхи всеравно свсегда с собой не будут...

а вообще хунтер он и в африке хунтер, у советы ему не помогут...
    Big Daddy нравится это.
  20. zqguljovskoe

zqguljovskoe Игрок

Чувак, Качай снипа 99 аги 99 декс и 25 инт..
    Я сделал себе такого снипа и нежалею..
    После уж будешь думать какой эквип одевать ( либо 170 декс либо 190 аспд либо 189атс/160декс).
    На примере себя я сделал себе 189 атс и 160 декс и не жалею этого. На каче в торе гуд, на мобтрейне соло хорошь тоже ( если правильно подобрать лук пачка мобов = 1 шш )... на МВП тоже клёвый, стоп рейт отменный и дпс нифиговый)))
    Big Daddy нравится это.