"Новая эра" (с) Мр. Эго

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Фурион, 15 окт 2009.

1. DjViper

DjViper Игрок

Да жаль что так получается, хотя я сам давно уже не гамал но серв был давольно не плохой... я бы продолжил если бы вайпанули, а так не интересно стало....
  2. ___

___ Игрок

докажи это иксу :)
  3. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

Имхо икс даже не протиф если мы свалим. Он давно хотел вернуть онлайн 500-600 человек. Так что все ровно
  4. ___

___ Игрок

конечно не против, забанит и "валите куда хотите, дети мои" XDD
  5. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

а за что банить? за то что ты меняешь игровой проэкт? да это в стиле икса будет. Вспоминается последнее гв Фениксов и троллизм иксе в топике о гв.
  6. ___

___ Игрок

вот и я про это.
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

У меня в одном месте ужасно свербит подозрение, о том, что многие вернутся почти сразу же.Как-то так, вот.
  8. Фурион

Фурион Игрок

та же фигня. ещё остаётся кто-то?
  9. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

После турнира будут "плавающие" рейты. Он-лайн угадать сложно.
    Но он будет большее "живой", а не 1200 из которых 900 мерчей.
  10. straik

straik Игрок

Это что вообще творится то...
    В панике панике!
  11. Фурион

Фурион Игрок

ты видел сколько там счас мерчей? зайди на торговую локацию.:)
  12. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Ты хочешь это сравнить с нашими мерчами?))
    зы... КМ остается.:mad:
  13. usver

usver Игрок

сейчас прийдет иксе и скажет "назовите имена Я помогу уйти"
    Сергуччо, Regent, >_< и 5 другим нравится это.
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Миняяяяяяя забаньте. (=
  15. FireFlyIn

FireFlyIn Игрок

Исход... Соломон... Может быть вернемся на землю обетованную с рейтами 1х1х1

Я тут скачал клиент ЕвроОффа. ( Триал там 7 дней. Абонетка 450 руб. ) Онлайн вечером 2000 наверное с мерчами. Думаю на ГВ 2500 человек с мерчами наберется. ) Я думал там больше онлайн и лагов нет, а они как на Раггейме. )
    Эпизод последний - 13.2

Раггейм Онлайн около 2000 На ГВ примерно 2500 с мерчами. Сейчас ввели платное создание персоонажей. ) Мера хоть глупая, но все же это лучше чем сидеть и поощрять Армию Ботов. Администрация стала хотя бы сама себя уважать. ) Но что бы ее зауважали игроки... нужны титанические усилия, последние обновления... а у них опять "неофициальный форум". ^____^
    Эпизод 11.3

Асгард - некогда популярный и перспективный сервер, который сейчас в упадке, как солнце отгорел и превратился в белый карлик. Онлайн 300 человек с мерчами На ГВ ходят 50-100 человек. Эпизод 13.1

Мотр - Оплот веры, колыбель всея РО. ))) Сервера создаются и умирают. Мотр уже стабилен 5 лет. Онлайн последнее время только упал. ) Онлайн с мерчами 1200. На ГВ 1800. )

Собственно, ничего больше более менее хорошего на данный момент с рейтами 1x1x1 я не знаю.

Хайрейты обозревать неблагоданое занятие. ) Очень уж они часто появляются и исчезают. Отмечу только интересный проэкт:

true-ro - сервер где уже сейчас можно посмотреть на спрайты третьих проф ( Еще есть корейский тестовый, но туда русских не пускают. )
    Половина скиллов третьих проф не работает, другая половина работает криво. Ребята стараются правят как могут это все... Но пока что не играбельно. )

Ну, все. ) Раньше за такое никаких санкций не было. А сейчас? )
    REIVIUS, Coil и Форумный мульт Сути нравится это.
  16. Grote

Grote Игрок

лично я бы со своим неадекватным мышлением так зделал на его месте.
    Яки остаются =3 на остальное пох)
    Фурион нравится это.
  17. Ифашка

Ифашка Игрок

Лилии отсанутся
    Мотр уже 6 лет стабилен кроме как массового апдейта который привёл к объеденению сервера и ухода большенства народа... когда то там был онлайн 2к и никто не жаловался на обновления. Но как спакум продал мотр и там вели апдейт сервер ушёл только в минус=_= все разбежались кто куда...
    Фурион нравится это.
  18. 1nsane

1nsane Игрок

Несмотря на это, асг остаётся и думаю ещё долго будет оставаться самым сбалансированым и стабильным сервером, на котором я когда либо играл. Печально что онлайн подкошен, а ответственные за это люди не принимают соответствующих мер, по его увеличению. Как результат - баланс, но скудное гв, и практически мёртвая экономика.
  19. Melkor

Melkor Игрок

ну Сан,который не стесняясь заявлял на форуме,что не в дуб не понимает надобность ГВ и для чего оно... со товарищи все еще пытаются развлекать остатки...там почти домашний серверок

сравнивать админов даже не берусь...>_>
  20. 1nsane

1nsane Игрок

Та не Сан норм, просто у него семья дети, 3 работы, заходит на форум раз внеделю)) ну понятно результат