woe 14.10.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 14 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dekadence

Dekadence Игрок

Ну насчёт сильнее - чёрт его знает. Я в них играю-то раз в год.
    Только тогда благодаря тебе было чаще. ^^'
  2. 14324420

14324420 Игрок

Ну, учитывая счёт, даже если сбросить со счетов первую партию на поразмять косточки, чёрт наверное знает. =)

Сэр, я вызываю Вас на дуэль! Место - шахматная доска. Выбор времени за Вами.
  3. Dekadence

Dekadence Игрок

Мадемуазель, у меня нет никакой возможности назначить время дуэли - я с трудом помню, что у меня на следующий-то день.
    Поэтому не могли бы Вы выбрать время нашей битвы?
  4. 14324420

14324420 Игрок

Мм... Думаю, через две недели звёзды сойдутся самым удачным образом и укажут час и минуту роковой битвы.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

фиг, через 2 недели будет битва всех времен и народов протяженностью..... в общем как спать захочется xD о есть- недели на 3 не меньше. так что 5 недель ++ и то- если порвет меня в старике на любой карте если я зерг. так то.
  6. Фурион

Фурион Игрок

даааа. мешалась ты сильно=)) помню второпях тебя однажды с лонг мейса азурнул))
    Krapchashko нравится это.
  7. Starlight

Starlight Игрок

Добрый топик какой-то.
    Где злость-то? А ненависть?
  8. Dekadence

Dekadence Игрок

Это топик о ГВ в розовых тонах.
    Glamorous и Krapchashko нравится это.
  9. Фурион

Фурион Игрок

я бил злобно и с ненавистью))
    Devil van Horn нравится это.
  10. 14324420

14324420 Игрок

/lv треш же гв, вот я и фанилась напропалую :) =3~
    Она во мне отсутствует.
    адапт забыла выкинуть с панели с тех пор, как у меня ломались плётки. терь обе с големами, да, спасибо, пора убрать. ^^
    шовером убивала сирому иль газету, когда в два окна качала линку в айсе. с тех пор и стоит. я вообще за 50 минут до конца гв только домой вошла. :o

Я тебя тоже люблю, солнце. ^_^ /lv
  11. Starlight

Starlight Игрок

еще больший лолшто

про злость - не тебе.
  12. Dekadence

Dekadence Игрок

Ты случаем не из ДА?
    Dig нравится это.
  13. Greedo

Greedo Игрок

купи нож(3) и переключай?
  14. Greedo

Greedo Игрок

ты любишь шпинат?
  15. Greedo

Greedo Игрок

в таком случае темы для разговора исчерпаны.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

гыыыыыыыы, опять налетело унылыое птичье гуано, которое юзает бм ток чтоб жрать в 2 кнопки, а так пользуется ток одной панелью. найдете гв чара кроме хв и хп, у которого на бме нету места под пвм раскладку? а тем более у гипси? или у вас на бме бывают ток чиста гв скелы? шобе карать? не верю, а тем у кого реально так- сочувствую. и ещё- в чужом глазу хорошо соринки видеть, но вот не замечать при этом бревно в своем- как то убого не?:cool:
  17. Фурион

Фурион Игрок

:o :confused:
  18. Bonnie

Bonnie Заблокирован

развиваемся, ангелов отбивали, замок отдефили.
  19. Regent

Regent Игрок

господа, не надо оффтопить, мы здесь не прошедшее ГВ обсуждаем, а плачем и прощаемся.
    Sareth, Ломион, Unquam и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.