woe 14.10.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 14 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Арктус^

Арктус^ Игрок

ставить влом( я дотцу не играю, гарена для доты D
  2. llexa

llexa Игрок

Отличное ГВ, проблем с недостатком противников пока не заметно.

Всем уходящим с сервера удачи на новом месте.

Отдельное спасибо ежам за самый долгий за историю фриро альянс.
    Moren, Sareth, Uflame и 3 другим нравится это.
  3. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Арктус^, тогда расскажи в ЛС как конектнуться к капу через мой клиент стара скачанного с торрентсов.
  4. Maniano

Maniano Игрок

ГВ понравилось. Дефили. Спасибо ежам - лучшей не дефовой топ гильдии фриро.
    Freeman, Uflame, Доброкот и 4 другим нравится это.
  5. Охтар

Охтар Игрок

Печальный топ, такой печальный...
    Krapchashko нравится это.
  6. Regent

Regent Игрок

блин, грустно-то как...
    ayahaska и Devil van Horn нравится это.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

веселое гв. удачное. и печальное. посиделки в юно после него- много кому навернули слезы на глаза. ежи был. ежи есть. ежи будут. да, мб в последнее время у нас были разногласия.да, у нас были непонятки. но ежи- это прежде всего друзья, которые стоят друг за друга, и не дадут друзей в обиду. последнее гв... что то хорошее хочется написать, но лучше того, что гильдия hedhehogs-лучшие, ничего в голову не лезет. спасибо ежам за море вана, спасибо 07 за супер командование, спасибо нашим соперникам и альянсу за суперские гв, спасибо фри ро за фан. ежи уходят, но остается тот призрак команды, которая была и останется коллективом сплоченным, дружеским и не теряющим оптимизма никогда, как бы тяжело не было. всегда остается вера- друзья не подведут. и они не подводили. и в худшие и в лучшие времена, всегда была поддержка и опора от тех, в кого мы верили и кто верил в нас. всегда мы могли с гордостью сказать- ежи своих не бросят. быть может много пафоса и прочего, но все таки, задумайтесь- чего для вас значит гильдия? набор одетых чаров? или команду друзей, готовых помочь и в РО и в реале, поддержать и помочь принять правильное решение? ежи были ,есть и будут в моем сердце навсегда, они дали мне слишком много того, что не каждый лруг в реале может дать, и далеко как не каждый в вирте способен понять. спасибо ежики, вы были,есть и будете лучшими.
    Amigo, Sareth, Dovel и 8 другим нравится это.
  8. Greedo

Greedo Игрок

HAHA YOU WON'T BE MISSED [​IMG]
    Starlight нравится это.
  9. Dekadence

Dekadence Игрок

Сыграем партейку? 8)
    :*А*:
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

табурет, го икуп, с нублом тягаться неохота, сыграли б на лт , я зергом)
  11. Dekadence

Dekadence Игрок

А я щас, по-твоему, кто?
    Но нет, щас доделать ангем и баиньки, вставать рано.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну бло, 2х2 и норм... я тащу 1ого, потом рвем в паре 2ого, фигли там делов то? в любом макаре, 4 пул никто не порвет, хрен кто ждет однако
  13. 14324420

14324420 Игрок

Отыграться хочешь?=_=; ;)
    Снова на 4 часа войнушка будет полюбому. :cool:/lv
    А что, я не против. А то чот никто играть не умеет, ужас просто... :confused:
  14. Dekadence

Dekadence Игрок

Днём можно. Главное напомни, а то у меня голова занята множеством дел, могу забыть.
  15. Фурион

Фурион Игрок

унылый топ какой-то. меня вот например сегодня киска убила по ск. и кеник:)))
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Меня на прошлом Кеник кт по коме убил, это подозрительно.
  17. Фурион

Фурион Игрок

а я застанился со второго кт вроде. он начинает карать...
  18. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Всем спасибо за ГВ. Отдельное спасибо гостившим Сентайрам и простите за затупы, не были готовы к такому повороту событий.
    Уходящим - удачи, надеюсь, это не на долго )
  19. Dekadence

Dekadence Игрок

К 4-часовым войнушкам я привычен (славься и здравствуй, Вархаммер!), так что на этот раз у тебя нет шансов!
  20. 14324420

14324420 Игрок

А меня тюкали долго. Очень долго. Я уже думала сгулять поафкать. Изредка жамкала на слимы... Так и не убили...

Что ты меня в шахматах сильней в два раза я нисколько не отрицаю. Тем приятней было поставить тебе мат. ^_^
Статус темы:
Закрыта.